давно хотела завести эту тему
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
сёстры Карамазовы: страшно от него заразиться |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Интересно, кто ещё боится и что с этим делае |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Да мне и прикидываться не надо. |
Цитата |
---|
Lulu_:
если без шуток - в чем конкретно страх? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Как? Они же взгрызутся и будут докапываться: " А что это ты типа брезгуешь, стоишь где-то далеко" и т.п. Просто по мне ну очень заметно, что я не столько скорблю, скорлько себя стараюсь от "контакта" уберечь. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Вот именно СТРАШНО |
Цитата |
---|
Икрушка: дык тем более, плуобморочное состояние и отмазываться то не надо, мне , если чессно, тогда тоже очень плохо больше было по-настоящему |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну а кто может похвастаться тем, что на 100% это понимает? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Я боялась "покойников", гробов и проч. антуража в лет 13. Тогда я поняла, что когда-нибудь умру сама - это было самое сильное и длительное эмоциональное переживание за всю мою жизнь. Наверное, с год переживала и боялась. Потом все перегорело и щас я к этому спокойно отношусь |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Одень темные очки, типа плачешь, шарфом каким-нибудь замотайся. Вообще на похоронах как-то странно друг друга рассматривать и оценивать, кто больше скорбит, а кто "просто так" |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Но, полагаю, ты ни за что не согласишься. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
люди считают похороны чем-то типа интересного зрелища, развлечения, чего я точно не могу понять. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Но, полагаю, ты ни за что не согласишься. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Вообще на похоронах как-то странно друг друга рассматривать и оценивать, кто больше скорбит, а кто "просто так" |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Страх подойти к гробу?страх оказаться на кладбище? страх Темноты и Чего-то Страшного в ней? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
древние японцы боялись именно этого, хотя страх был возведён чуть ли не в религиозную обязанность |
Цитата |
---|
сёстры Карамазовы:
люди всегда боятся того, чего не понимают |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну а кто может похвастаться тем, что на 100% это понимает? |