что делать если правило ДДД и правила ПДД не действуют
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Роника:
а детские кресла? Сначала ввели в обязаловку, потом убрали....в европе в некоторых странах знаю из роддома не отдадут ребенка если приедешь без автокресла |
Цитата |
---|
Роника:
а детские кресла? Сначала ввели в обязаловку, потом убрали |
Цитата |
---|
Zoly:
Ну чего биться то головой? |
Цитата |
---|
Zoly:
А о что нам надо быстрее ехать или под шафе, то причем тут гибддшники?! |
Цитата |
---|
Zoly:
а у нас что мешает жить каждому из нас по закону???? Я про это - почему надо ждать грозного культурного дяеньку, а не просто соблдать?! |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
а то непонятно было ,что новое название ничего не изменит надо полностью переписывать и менять эту палочную систему |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
после случая в Казани..провели новую аттестацию из 15 человек прошли аттестацию только 5 ..это 30 % итак везде... есть люди хорошие...но в основном то все гниет...и ясно дело откуда )) |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
потому что не понимаю, чего они стоят? Дешевле натыкать камер и уж они без лишних эмоций и личных притязаний будут выявлять каждый факт. а работнику каждый месяц з/п платить надо и льготы предоставлять. |
Цитата |
---|
Конфуций:
Сейчас неуплата штрафов стала систематической, олень накосячит, и ничего ему не будет. Ну даже выпишут - он не оплатит. Знаю лично чувака, который под камерами не тормозит - грит: "У гаишников деньги на конверты кончились, не присылают сейчас фотки, инфа 100%". |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
В дальних дорогах смотрят сильно внимательно... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
кто убрал? Обязательно. Время от времени штрафуют. Никак без кресел. В дальних дорогах смотрят сильно внимательно... |
Цитата |
---|
Роника:
нужно менять окружение....подходить комплексно.. я думаю так и есть....какие бы там меры не принимали...каша то одна.... |