муж настаивает на увольнении
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дореми:
Да ни в коем разе))) Я как раз не редкий и не считаю глупых прелестью, просто считаю их дурами))) |
Цитата |
---|
Дореми:
Это такой специальный совет чтобы автора гарантированно послали на три буквы?))) |
Цитата |
---|
Liudmilka:
а все перечисленное называется женской мудростью |
Цитата |
---|
Liudmilka:
папачка наш пришел, уставший, кормилец наш... |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
К сожалению, да - ультиматумы упертым и вредным ставить категорически запрещается. Иначе может ввинтиться в потолок - а автору потом ремонт делать |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
только не буквально такими словами, а то еще надуется на гиперпохвалу, сочтя за издевку |
Цитата |
---|
Алина33:
это у нее безусловный рефлекс? Или она папу ожидала увидеть?) |
Цитата |
---|
SovaRis:
может, попросить его аргументировать своих требований? для чего ему так нужно, чтоб вы дома сидели? смысл в чем? |
Цитата |
---|
Дореми:
Подумайте о ребенке, что пока ему лучше с мамой. |
Цитата |
---|
mamman:
Вы ему объясните что для вас он партнер по жизни а не кошелек и господин, что Вы его любите не потому что он кормит и содержит семью, а просто потому что Он это Он. судя по Вашим постам он просто боится потерять контроль над вами и ситуацией в целом. это лечится |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Воевать он будет с упоением: будет придумывать вам наказания за каждый факт "неповиновения", будет ставить дикие условия и выполнять угрозы, с радостью назло маме отморозит уши И вам вымотает все нервы. |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
Автору через год такая работа может и не подвернуться... |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
К тому же я слишком любящий и нескандальный человек, чтобы кого-то смочь под себя прогнуть И оч не люблю себе нервы чем-то мотать, у меня душевная организация тонкая)))))) |
Цитата |
---|
Liudmilka:
ему кажется, что вы его недооцениваете, так вам же не трудно встречать его в дверях с дочей вместе со словами " папачка наш пришел, уставший, кормилец наш..." вот вроде бы смешно, но на мужиков действует безотказно у нас подобное практикуется, все в шутку, но сынуля 2,5 года выбегает папу встречать с подобной речью, это по крайней мере мило |
Цитата |
---|
panda15:
А теперь вот в четверг мне муж поставил ультиматум:либо ты приносишь зп в 50 т.р. или все, не работаешь больше. |
Цитата |
---|
panda15:
В частный если буду отдавать, то получается, что если сложить оплату за садик и проезд на такси (мою машину продали, а муж возить сказал не будет, якобы мои проблемы. а в моем мкрне садиков нет частных), то работать мне не зачем по сути. |
Цитата |
---|
panda15:
Няню честно страшно нанимать. |
Цитата |
---|
panda15:
А тут я такая на работу вышла... просто и раньше успешно работала, до беременности, сейчас -то в чем разница? главное ,когда сдел адома - столько придирок ,что не зарабатываю и ты. пы. А тут вышла УСПЕШНО на работу (не, ну не 15 тыщ в конце концов зарабатываю) и опять не так! |
Цитата |
---|
Neiron:
Просто условие на условие. Будешь деньги складывать да или нет? Нет? Досвидос. Молчание расценивается как отрицательный ответ. Опять таки досвидос. |
Цитата |
---|
Liudmilka:
" папачка наш пришел, уставший, кормилец наш..." вот вроде бы смешно, но на мужиков действует безотказно |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
т.е на месте автора вы бы согласились уступить мужу ?! |
Цитата |
---|
Liudmilka:
выходите все! смотрите все! хозяин домой пришел! хозяин домой пришел!" |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
ТАК далеко зашло, |