муж настаивает на увольнении
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
panda15:
Давай искать компромисс. на каких условиях ты согласен??? а он молчит. И говорит, типаиди в свободное плавание, только денег и помощи от меня не жди. |
Цитата |
---|
panda15:
Пока я решила работать. Мама сказала, что поможет хотя бы из садика дочу забирать. Сейчас все кажется очевидным, т.к. на работе я. А когда домой приду - что будет??? Не расстает ли моя решимость???? страшно, девочки, ой страшно..... А если реально дальше деградация будет и уже паспорт заберет????? |
Цитата |
---|
panda15:
на что он мне тогда сдался в мой же квартире???? |
Цитата |
---|
Дореми:
Если жена выходит работать несмотря на нежелание мужа - имеет полное право. С нее половина семейного буджета. А с мужа соответственно половина домашних дел - как вариант. |
Цитата |
---|
panda15:
Да люблю его идиота. И хорошо вроде жили.... |
Цитата |
---|
panda15:
позиция у него такая: типа он нас с дочей кормит и мы должны его слушаться. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
мой муж мня содержит вот ужо 3 года в связи с рождением 1-го ребенка, и планирует еще содержать столько же, в связи с грядущим рождением второго ребенка. Когда я ему грю что вот, сэкономила там и там (ну там, нашла где купить дешевле итп) - ясно дело, хвалит, приятно человеку что его деньги втупую не расходятся непонятно куда. Но сам мне всегда напоминает, чтобы я что-нибудь себе покупала "побаловать", для души (помадки, носки, иностр.язык - это считается за необходимость ваще smile:x ). И я чета не думала что это ненормально, я думала что это кокрас НОРМАЛЬНО. Когда я ему начинаю объяснять, куда разошлись 10 тыров, которые он мне дал на прошлой неделе - он грит, мол че ты, ты ж их не пропила smiledrink-party |
Цитата |
---|
Лара_М:
Мы с мужем вчера поругались из-за того, что я попросила его сварить макароны, сама не успевала, а он мне в ответ 6 ты че припухла совсем, с чего это я вдруг должен помогать?!И все это потому что я дома сижу |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
никто паспорт не отобрал |
Цитата |
---|
panda15:
Поедешь смотреть со мной? грит, не поеду. Но выслушал хотя бы и лицо страшно-недовольное не делал. |