муж дерется.....как с этим бороться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
Вызывайте милицию, идите к соседям, в травмпункт. И разводитесь. Я категорична в этом плане. Меня трогать руками можно только с целью ласки. |
Цитата |
---|
annna:
ну да, развод в этом случае будет довольно длинным мероприятием и сопряжен с материальными убытками...но мне кацца что целостность морды лица... она все же того стоит. я тут необъективна, потому что для меня ситуация мордобоя - это все, подпись "конец семьи", ибо ни спать, ни разговаривать о совместной жизни с челом после того как он дал мне по роже, я не представляю возможным, даже если я этот фонарь сто раз заслужила сама. вот просто "потомушта". |
Цитата |
---|
Neiron:
Еще и телефоны забрал, пипец ваще |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Уж больно это похоже на некую общую усталость друг от друга - да, и автора от мужа тоже. Не только мужа от автора....а проявления этой усталости в состоянии аффекта могут быть любыми. Вообще. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
и дальше - что? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а проявления этой усталости в состоянии аффекта могут быть любыми |
Цитата |
---|
natanv:
после чего он просто сткнул меня со всей силы в ногу а птом позвонив на этот номер и услышал голос мужчины просто треснул по лицу .......смс не была наполненаособым смыслом это писал мой друг. |
Цитата |
---|
natanv:
сказала ему что расстаемся, сегодня голова болит , завтра поеду в травмпункт |
Цитата |
---|
natanv:
Вот такие дела....слезы рекой , очень обидно. очень |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
судя по всем уне просто стукнул и треснул а конкретно избил, "от души" тем более слышали соседи |
Цитата |
---|
МамочкинПузик2007: если я знаю что муж мой ревнивый я не буду позволять мужику чужому писать мне смс |
Цитата |
---|
natanv:
слабость жуткая, голова очень болит , шишка на лбу |