изменяет или нет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
IrkaF:
А то мы знаем одну такую дамочку из ГУВД, практикующуюся на женатых мужиках |
Цитата |
---|
Чикиш:
одинокая дамочка практикуется на женатых мужиках |
Цитата |
---|
Vенера:
что честного? я ж понимаю, что не смогу изменить... это что-то типа на зло маме глазик себе выколю... |
Цитата |
---|
АрьяСтарк:
Через несколько дней я таки нашла в себе силы поговорить с ним. Клялся, что это всеголишь флирт и все. А презервативы не его, а двоюродного брата (они работают вместе, и он ему "подкинул". дословно разговор не буду приводить, но аргументы были достаточно правдивы). |
Цитата |
---|
АрьяСтарк:
Жили что называется душа в душу, ни ссор ни скандалов. Каждый день, что называется "люблю", "целую", "вместе навсегда". |
Цитата |
---|
АрьяСтарк:
Мне нужно знать наверняка любовница она или нет |
Цитата |
---|
Ольга999:
позвоните ей и спросите |
Цитата |
---|
Анастасия Ф:
Я сама являюсь любовницей женатого мужчины |
Цитата |
---|
Анастасия Ф:
И обратите внимание на семейный бюджет, наверняка Вы заметили, что в последнее время он резко сократился? |
Цитата |
---|
Nаталочка:
Ну вообщем почитала я тут и чё сказать ,автора жалко,деток ее жалко.Сыночки ее и не знают что скоро могут без папки остаться,играют с ним ,любят ,ждут с работы. |
Цитата |
---|
Чикиш:
а что если любовница женатого мужчины то сразу курганская шлюха что ли? других вариантов ограниченное сознание не дает? |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
бедных мужиков прямо силой берут насилуют |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
мне что с ними толкаться то я сама из них)))) |
Цитата |
---|
Kiwi7:
по-моему, так пусть те, кто подгуливает, знает, что развода-то, может, и не последует, но приключения жены последуют обязательно. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Что изменяя (много- или одноразово) они не брак хоронят, а развязывают женам руки smile:-) или не руки |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Извините тоже, но я считаю, что семья, в которой один из партнеров тайно изменяет другому - уже не семья. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А самая большая грязь - это ложь. |