ennina:
а мама и правда виновата не меньше. я поняла что забыла, что он мужчина а не только отец моих детей. сегодня вродь нечё, решила его возвращать.
ennina:
а плюсы в этом тоже есть, уже 3 кило минус. кушать совсем не хочется, ем чтобы есть
побочный эффект)))
я поле разрыва отношений с первым мужем за 10-14 дней сбросила 12 кг)))
сидела дома на больничном, очень плохо было
а когда надо было выйти на работу, не могла одежду подобрать))))просто не заметила что так сильно похудела)))))
настолько была поглощена горем))дура, одним словом)))
ennina, побочный эффект))) я поле разрыва отношений с первым мужем за 10-14 дней сбросила 12 кг))) сидела дома на больничном, очень плохо было а когда надо было выйти на работу, не могла одежду подобрать))))просто не заметила что так сильно похудела))))) настолько была поглощена горем))дура, одним словом)))
набра себе маечек, шортики под самое нихочу. ну и зашёл увидел, когдато я уже этим пользовалась, тогда получилось. как сейчас незнаю, буду дальше продвигаться.как то после родов всё скрыть хотелось, это наверное подсознательно, ходила в длинной юбке и футболках. сегодня в соем наряде чувствовала себя голой. напрщатье умудрилась его поцеловать. может чё ёкнет.
набра себе маечек, шортики под самое нихочу. ну и зашёл увидел, когдато я уже этим пользовалась, тогда получилось. как сейчас незнаю, буду дальше продвигаться.как то после родов всё скрыть хотелось, это наверное подсознательно, ходила в длинной юбке и футболках. сегодня в соем наряде чувствовала себя голой. напрщатье умудрилась его поцеловать. может чё ёкнет.
ennina:
вот интересно мужчины есть такие, или это только женская доля?
они оже выворачиваются , но по своему, ясное дело если муж например обтягивающие маечки и трусики мерседесики оденет меня если чесно мало возбудит , ну я конечно может "извращенка" я от других вещей возбуждаюсь и завожусь(морально)
ennina, они оже выворачиваются , но по своему, ясное дело если муж например обтягивающие маечки и трусики мерседесики оденет меня если чесно мало возбудит , ну я конечно может "извращенка" я от других вещей возбуждаюсь и завожусь(морально)