в том году на 8 месяце беременности началось кровотечение в связи с тотальной отслойкой плаценты - явление очень редкое...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vенера:
чтобы муж воспринимал по-прежнему как женщину, |
Цитата |
---|
KALLISTE:
а женщина в климатическорм периоде не женщина |
Цитата |
---|
KALLISTE:
я думала это просто нефертильная пора и мложно наконецто то расслабится и сексится не напрягаясь |
Цитата |
---|
Рита:
у на форуме рассказали, больше может и некому, вот так и ходить носить в себе эту тайну только потому, что страшно? |
Цитата |
---|
Рита:
Вообще судя по постам автора-автор уже походу твердо решила-не говорить все так, как есть, умолчать некоторые медицинские тонкости. |
Цитата |
---|
Бригантина:
Да, думаю, и муж особо-то причинами не заинтересуется |
Цитата |
---|
Денежка39:
пришла к выводу, что можно сделать счастливым маленькое создание, которое лишилось тепла матери. Но этот вопрос уже точно с мужем будем подробно обсуждать и вместе искать выход из ситуации с бесплодием. |
Цитата |
---|
Бригантина:
А смысл, если она сейчас все расскажет? |
Цитата |
---|
Бригантина:
можно просто сказать, что ходила на консультацию и сказали, что такие вот страшные последствия той операции. не уточняя, почему |
Цитата |
---|
KALLISTE:
неужели мужики реально об этом думают |
Цитата |
---|
Денежка39:
я ОЧЕНЬ много всего перечитала и пересмотрела за это время, в.т.ч. и книги по психологии. Я себя как считала интересной женщиной, так и считаю smile*принцесса* , а вот реакция мужчины может быть непредсказуемая в этом плане |