Цитата |
---|
Аринка90:
Следующие 1,5 года жили как соседи: ругали, мирились, был секс, но не было теплоты и любви. |
Цитата |
---|
Аринка90:
Вела себя по разному за это время, но как то ничего не получалось |
Цитата |
---|
Аринка90:
Он очень молчаливый, ни с кем никогда не делится, все всегда держит в себе |
Цитата |
---|
Аринка90:
Уйти не могу и даже не пишите по этому поводу. Люблю его очень сильно, не могу заставить себя оставить его. |
Цитата |
---|
Аринка90:
Сейчас он увлекся интернет перепиской, там нет ничего серьезного, но он снова заговорил про развод. Когда пытаюсь выяснить в чем причина, то в один вечер говорит, что все хорошо, его все устраивает, просто он меня не любит. А в другой вечер говорит, что все плохо, его ничего не устраивает. Уйти не могу и даже не пишите по этому поводу. Люблю его очень сильно, не могу заставить себя оставить его |
Цитата |
---|
Аринка90:
Два месяца я жила как в аду: доказывала ему свою любовь, бегала за ним, унижалась, в общем опустилась ниже плинтуса |
Цитата |
---|
Аринка90:
Все проблемы в семье решаю я и командую тоже я, возможно это и не нравится |
Цитата |
---|
Аринка90:
Мне 22 |
Цитата |
---|
Аринка90:
себя занять абсолютно нечем, вот и выплескиваю всю свою энергию и внимание на него, когда с работы приходит. Я понимаю что он устает, но мне ведь тоже нужно внимание и ласка |
Цитата |
---|
Аринка90:
Сколько бы мне не было все мои, да мне немного лет, но я не хочу уходить и терять человека, который очень дорог. Где уверенность, что другой будет лучше. Да и "коней на переправе не меняют!" |