В шоке от мужа
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kiwi7:
Женщины иногда очень любят проявлять излишнее понимание и оправдывать мужчину в любой ситуации. Загулял - жена перестала быть раскрасавицей; наорал на тестя - так ведь он живет в квартире тестя, и тесть должен понимать, что у мужчины комплекс... чересчур, нет? |
Цитата |
---|
Kiwi7: а, скажите, нет? стоит кому-то рассказать шокирующую исотрию из жизни мужа, как большинство начинает находить ему оправдание. |
Цитата |
---|
Kiwi7: Если тесть такая же "зараза", укак я, то эта порода людей вообще не умеет прощать |
Цитата |
---|
Daniela: вдруг вот такоежикий наезд, вообще ни почему... |
Цитата |
---|
Daniela:
но мне не оч нравится момент, что мол все, ничо не решить, папа уже обиделся смертно... |
Цитата |
---|
Daniela: но мне не оч нравится момент, что мол все, ничо не решить, папа уже обиделся смертно... |
Цитата |
---|
Daniela: то есть заранее нет решения |
Цитата |
---|
Vенера: даже не обиделся, а почувствовал отвращение... я бы на месте папы постаралась бы избегать общения с психическим... как обезьяна с гранатой, неизвестно когда громыхнет... |
Цитата |
---|
annna: а если точно в себе и отдает себе отчет в том что делал - ну пусть отвечает за косяк, что поделаешь. |
Цитата |
---|
Vенера:
ИМХО, надо избегать ситуации, когда папа и муж могут столкнуться лбами... в таких случаях жене нужно сглаживать острые углы и выяснять отношения, когда в квартире не будет заинтересованных родственников... папа вполне имеет право после такой ситуации игнорить зятя.. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
ничего не нужно жене сглаживать имхо |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
я зане вмешивая родителей |
Цитата |
---|
annna:
когда со мной как-то подобное случайно проделали, я..ээ..я не помню че было потому что выпендрилась и уснула обратно |
Цитата |
---|
Vенера:
да любой бы обиделся... даже не обиделся, а почувствовал отвращение... я бы на месте папы постаралась бы избегать общения с психическим... как обезьяна с гранатой, неизвестно когда громыхнет... |