В шоке от мужа
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ОльгаИванова:
К ней нас не пускает: Я хочу спокойно жить, говорит. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
кстати, я думаю, что если мальчик начнет объяснять , то скорее всего будет развод |
Цитата |
---|
mamman:
тут она права, будете у нее жить всем семейством, и сами будете нервничать и она, она ж там хозяйка у себя |
Цитата |
---|
ОльгаИванова:
К ней нас не пускает: Я хочу спокойно жить, говорит |
Цитата |
---|
Наталья:
А если мальчик не начнет объяснять, все будет в шоколаде ? |
Цитата |
---|
Наталья:
Так и будет бычить, орать и сбегать из дома к маме... |
Цитата |
---|
Наталья:
сможет найти причину и все объяснит, то такого срыва больше не случится. |
Цитата |
---|
Наталья:
Т.к. домашние не изменят своего отношения к нему, |
Цитата |
---|
SovaRis:
где же ее профессиоанилизм психолога? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Но причина то должна быть, почему это вдруг Остапа понесло и аж чуть ли не на кулаки |
Цитата |
---|
ОльгаИванова:
разговор с свекровью |
Цитата |
---|
ОльгаИванова:
Что мол он у вас главарь стаи |
Цитата |
---|
annna:
молодой претендент нагавкал на вожака стаи, заявив претензию на лидерство, но при этом не смог эту претензию ничем реальным подкрепить и слился - а теперь хочет обратно на диван в тепло, и лицо при этом хочется сохранить. вполне понятное желание... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
папа никогда не изменит свое отношение, хоть мальчик на голову встанет. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
13 лет развивается подобная ситуация у подруги, только там " мальчик" с годами поумнел |
Цитата |
---|
Neiron:
annna: молодой претендент нагавкал на вожака стаи, заявив претензию на лидерство, но при этом не смог эту претензию ничем реальным подкрепить и слился - а теперь хочет обратно на диван в тепло, и лицо при этом хочется сохранить. вполне понятное желание... |
Цитата |
---|
Наталья:
Это Ваши домыслы ! |
Цитата |
---|
Наталья:
Или вы с папой лично знакомы и уверены, что человек не сможет сделать никаких выводов ? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ну про кушать вместе я бы тоже как то среагировала. Приехали родители в гости же. Ну пусть по каким то правилам вашим живут, нет? |
Цитата |
---|
Наталья:
Боюсь, что папа не выдержит 13 лет истерик, пока "мальчик" поумнеет... |
Цитата |
---|
ОльгаИванова:
муж сегодня остался дома, играл с дочкой, лег с ней спать и уснул)) Он, конечно, хочет что бы все было как раньшею Тк он же извенился.... |