В шоке от мужа
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Или чтобы дочь поняла, что если что, то может папе пожаловаться? |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
ставя виновниками конфликта одних лишь родителей, |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
И автор, главно, молчит |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
Так-то отец ничего криминального не сказал, он защитил свою семью.Муж не ангел, поди. |
Цитата |
---|
Бригантина:
чтобы дочь поняла, что ее есть, кому защитить, что она не одна в этом мире, что у нее есть семья, пусть -пра, но все же семья, где ее любяти зять тож это понял, ну так, на всякий случай, на будущее |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
но, семья дочери и семья родительская -это разные ячейки, у каждого свои порядки и стиль общения, на этом люди и сходятся и иногда не нужно защищать дочь-сына, от мужа и жены, они через день все забудут, а у родителей и уневестки или зятя останется |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
что это вы написали я в общем сказала |
Цитата |
---|
Vенера:
но вы бы, действительно, были на стороне мужа, если бы он обматерил вас и вашего отца и хватал вашу мать, выхватывая ребенока у нее из рук? вы считаете, что на такого мужа можно положиться? и он потом за вашу доброту отплатит вам по заслугам? |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
Понимаете, вот если б например, я разосралась с мужем, прибежала к папе с жалобами и слезами, и папа бы сказал "ах он такой-растакой" и пошел бы моему мужу говорить "что вам не живется-то нормально?" и т.д. - это совсем другое, чем то, о чем повествует автор темы. И то даже при таком раскладе, мой муж с моим папой точно бы не разругались в хлам. Потому что есть цивилизованные методы переговоров, а не психозы такие запредельные, на мой взгляд. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
отвела бы его к врачу, первым делом |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
но честно, мне очень тяжело представить такую ситуацию, как описала автор, что вот все такие милые, а муж психанул на пустом месте, то есть он улыбался 2 минуты назад, а потом резко набросился на мать и отца и т.д.понимаете? |
Цитата |
---|
Vенера:
были на стороне мужа, если бы он обматерил вас и вашего отца и хватал вашу мать, выхватывая ребенока у нее из рук? |