В шоке от мужа
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lola_:
Если бы автор пожила с родителями сама,без мужа,я думаю,она бы объективно взглянула на ситуацию |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
как минимум 50/50 |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
господ, издевающихся над арапом |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Достаточно просто каждый раз, когда приходишь, далеть замечания о том, что ты не такой...или не такая, как мечталось родителям. раз, два, три...десять...а потом может и сковородкой прилететь. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
но со слов автора, родители, просто душки |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
И где повод для истерик? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Достаточно просто каждый раз, когда приходишь, далеть замечания о том, что ты не такой...или не такая, как мечталось родителям. раз, два, три...десять... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: впрочем, ему как раз от меня сковородкой уже было |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: смотря ка кдоставать. И в каком тоне. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
вот я бы честно вежливо попросила больше никогда не показывать мне эту неадекватную тётю |
Цитата |
---|
Vенера:
Oluhonohek: но ставя дочь, меж двух огней, это любовь, только к самому себе |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну вот я бы честно вежливо попросила больше никогда не показывать мне эту неадекватную тётю |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
некультурно себя вести, |
Цитата |
---|
ОльгаИванова:
Да и вообще, можно хоть маленько уважать моих родителей? Он живет в их доме, снимать нет смысла (точнее средств), т.к мы в долевку строим свою (50% кстати дал нам папа), а документы они на него оформили (на мужа) ...Папа его никогда не обижал, а у мужа что то не возникло желание найти 2 работу и снимать, или к свекрови переехать, он просто ОДИН сбежал к маме....И еще перед этим моих же родителей грязью облил |