Автор, у Вас сейчас еще рана свежая, эмоции, обида. Мы тоже с мужем расходились (но не из-за измены), я уехала жить к папе с ребенком, думала, что все-навсегда, развод. Потом же эмоции подутихли (через месяц два), голова более ясная стала. Но чувствую, что любовь-то она есть-никуда она не делась. Приезжал к нам, с ребенком встречался, а когда уезжал, такая тоска в груди...И позже узнала, что и у него также было тяжело. Просто у каждого чк есть право на ошибку, и если чк любит, он попытается простить. Если сможет. И в итоге мы спустя время стали жить вместе, муж старается не вести себя как прежде, тк не хочет нас потерять. Он повзрослел (опять же опыт).
Я же Вам хочу посоветовать, смотрите на эту ситуацию отрешенно,
поменьше эмоций,не делайте пока резких движений, не гадайте, что будет в будущем,пусть все идет своим чередом. Если действительно любит - вернется, нет-значит придет другой чк, более лучше.
Автор, у Вас сейчас еще рана свежая, эмоции, обида. Мы тоже с мужем расходились (но не из-за измены), я уехала жить к папе с ребенком, думала, что все-навсегда, развод. Потом же эмоции подутихли (через месяц два), голова более ясная стала. Но чувствую, что любовь-то она есть-никуда она не делась. Приезжал к нам, с ребенком встречался, а когда уезжал, такая тоска в груди...И позже узнала, что и у него также было тяжело. Просто у каждого чк есть право на ошибку, и если чк любит, он попытается прос...
Девочки спасибо, ВЫ такие хорошие. Только захожи сюда, сразу настроение поднимается. Спасибо вам большое! Всех с праздником!!!! кстати у нас рабочий день, почти никто про праздник незнает.
Mamulyandia:
советовать, смотрите на эту ситуацию отрешенно,
поменьше эмоций,не делайте пока резких движений, не гадайте, что будет в будущем,пусть все идет своим чередом. Если действительно любит - вернется, нет-значит придет другой чк, более лучше.