даже если вспомнить про волка-козлят -- волк же тоже переоделся мамой-козой, но в конце кеонцов его победили!
так и этот гад -- переоделся врачом, но папа спас сына!
я сама с ребенком проигрывала страшные ситуации (для нее) -- помогает здорово! причем быстро
можно уже сейчас попробовать
слава богу,автор сама к детке поехала. Все таки мама рядом в такой ситуации это важно...
девочки - реально надо быть внимательными, как часто мы другим людям детей доверяем и странности не замечаем или не успеваем заметить или еще что...вот наверняка же дяденько косячил уже где-то, но прокатило
сама грешу таким пофигизмом, поэтому тему читала как фильм ужасов просто...
желаю вам чтоб психологи хорошие попались, чтоб эта ситуация никак не отражалась дальше...и папе бы тоже к психологу походить, мужик бедный напереживался, щас еще себя винит, хотя не за что.
слава богу,автор сама к детке поехала. Все таки мама рядом в такой ситуации это важно... девочки - реально надо быть внимательными, как часто мы другим людям детей доверяем и странности не замечаем или не успеваем заметить или еще что...вот наверняка же дяденько косячил уже где-то, но прокатило сама грешу таким пофигизмом, поэтому тему читала как фильм ужасов просто......
Ого!!! Я по роду деятельности имею некоторое отношение к таким ситуациям. Но тут все хуже будет, если врача признают не дееспособным. Однако можно разными путями пойти. Такие вещи нельзя просто так оставлять. И еще вопрос, раз ФИО нет, вам известно, где врач? При исполнении служебных обязанностей? Мой вам совет! Это достаточно серьезно.. Неизвестно, что он сейчас пишет, делает и как себя его руководство поведет. Я думаю лучше в личку, если вам нужна помощь-отвечу, все что знаю.
Ого!!! Я по роду деятельности имею некоторое отношение к таким ситуациям. Но тут все хуже будет, если врача признают не дееспособным. Однако можно разными путями пойти. Такие вещи нельзя просто так оставлять. И еще вопрос, раз ФИО нет, вам известно, где врач? При исполнении служебных обязанностей? Мой вам совет! Это достаточно серьезно.. Неизвестно, что он сейчас пишет, делает и как себя его руководство поведет. Я думаю лучше в личку, если вам нужна помощь-отвечу, все что знаю.