Цитата |
---|
Zoya:
может врач решил, что не ангина, а дифтерия, и пленку пытался оторвать? |
Цитата |
---|
Mafulya:
такие манипуляции должны в больничных условиях осуществляется |
Цитата |
---|
Птица-Феникс:
родители на работе, ре со школы пришел, ес-но, дома никого, случилось чп- и это оставление в опасности? |
Цитата |
---|
Птица-Феникс:
что ж тогда декрет до 3х лет? |
Цитата |
---|
Птица-Феникс:
на травмы-то его обследуют?задокументируют? |
Цитата |
---|
Zoya:
девочки.... я конечно никого и ничего не оправдываю... и про бесов внутри.... муж уверен? ну вот если поставить под сомнение впечатлительного мужа... может врач решил, что не ангина, а дифтерия, и пленку пытался оторвать? ну как-то не могу представить. что вот так - и с ровного места... ((((((((((((((((( не хочется. вернее, верить. что такое вообще возможно ((((((((( |
Цитата |
---|
Mafulya:
экстренную помощь оказывают поликлиничные педиатры? насколько знаю должны сами скорую вызывать |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Тань...а что, обязательного психосвидетельствования у медиков нет? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
у человека остановится сердце, он не может реанимировать, а должен скорую вызвать? Пусть помирает, да? |
Цитата |
---|
Neiron:
Нет. Даже в медосмотрах, которые мы обязаны проходить, психиатра нет. |
Цитата |
---|
Neiron:
Нет. Даже в медосмотрах, которые мы обязаны проходить, психиатра нет. дык я сейчас как раз книжку про медосмотры верстаю, и аж ахнула, что нет, испугалась, вдруг чего недоучитваю? Ну еще парочка таких случаев - и введут. |
Цитата |
---|
MariaSofia:
ну видимо подождут, когда не дай Бог случится что то необратимое и потом с грусной рожей по телеку какой нить чиновник будет блееть - ну вот как же так, мы усилим меры и такого больше не случится |