Цитата |
---|
zao:
что дело в старшем ребенке, я не могу ее бросить. Я пока в больнице 6 недель лежала - она столько слез пролила, что я больше не готова ее оставлять, а в этом случае речь пойдет о более длительном времени |
Цитата |
---|
zao:
У меня на одну почку тоже микро надежда есть, хотя, по динамике УЗИ и ее нет. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
а ребенок старший небудет ли себя потом чувствовать виноватым что из за боязни ее оставить мама не пошла на спасение ляльки |
Цитата |
---|
zao:
но свой выбор я уже сделала совершенно однозначно |
Цитата |
---|
KALLISTE:
дейсвовать можно както а выбираешь не дейсвовать потом с этим всю жизнь живешь а ребенок старший небудет ли себя потом чувствовать виноватым что из за боязни ее оставить мама не пошла на спасение ляльки. т.е ответсвенность как будто на старшей получается, самоей ей потом как будет, а ведь это не так . |
Цитата |
---|
zao:
Я себя, конечно, буду всю жизнь винить |
Цитата |
---|
zao:
дело не в финансах, я уже объяснила, что дело в старшем ребенке, я не могу ее бросить. Я пока в больнице 6 недель лежала - она столько слез пролила, что я больше не готова ее оставлять, а в этом случае речь пойдет о более длительном времени и это не один город, куда она хоть повидать меня может приехать. |
Цитата |
---|
МамЮля:
я бы тоже не смогла уехать, я месяц в больнице с младшей лежала, было очень тяжело от мысли что сын без мамы. в итоге я написала отказ от госпитализации, так как с ума сходила в больнице от разных мыслей |
Цитата |
---|
zao:
Ребенку никто и никогда об этом не расскажет - мы бережем психику своего ребенка. |