иногда хочется позвать всех хороших людей пойти, и убить всех плохих людей.
уроды, ведут себя как окупанты.
вот один только вопрос. определяющий: кто в этой ситуации рассматривает суд как самостоятельную ветвь власти. никто. ни одна из сторон. это что, нормальная страна и нормальный суд?
Мазанов, вот ты мне скажи, честный, справедливый суд, это либерастическая пропаганда, или должен быть он у нас? или ты считаеш это судилище справедливым?
иногда хочется позвать всех хороших людей пойти, и убить всех плохих людей. уроды, ведут себя как окупанты. вот один только вопрос. определяющий: кто в этой ситуации рассматривает суд как самостоятельную ветвь власти. никто. ни одна из сторон. это что, нормальная страна и нормальный суд? Мазанов, вот ты мне скажи, честный, справедливый суд, это либерастическая пропаганда, или должен быть он у нас? или ты считаеш это судилище справедливым?
Камрад, да мне в целом пофиг. Деуки наскребли по совокупности на свой хребет. Щас полгода на апелляции, то да се, потом сразу УДО и домой, к медвежатам и курицам.
Оценивать работу прокурора и судьи - не могу, ибо с УК и КоАП не знаком. Материалы дела не читал, приговор не слушал, видел только собственно сабж. Сабж мне крайне не понравился.
Так что обвинительный приговор поддерживаю, реальный срок - наверное, нет. КМК, лучше б дали им колонию-поселение, пущай руками поработают, если башка не работает.
я в своей жизни прошел путь от горячо верующего до атеиста и антиклерикала.
отправной точкой этому послужило неприятие лицемерия.
ложь можно в некототрых случаях понять. лицемерие - никогда.
я в своей жизни прошел путь от горячо верующего до атеиста и антиклерикала. отправной точкой этому послужило неприятие лицемерия. ложь можно в некототрых случаях понять. лицемерие - никогда.
Васятко:
я в своей жизни прошел путь от горячо верующего до атеиста и антиклерикала.
Слушай, ну вот причем тут религия и вера? Девки выступили в супермаркете с курицей - всем пофиг, выступили в музэе - всем тоже пофиг, выступили на Красной площади - выписали им штраф 500 рублей, и тоже массам совершенно пофиг. А вот бы нам чего еще учудить, чтоб все прям обо%;ались, а давайте в ХХС бузу замутим, тогда нас точно заметят. Выступили, заметили, щас в ИТК тоже на карандаш возьмут. Профит, чё!
Васятко, Слушай, ну вот причем тут религия и вера? Девки выступили в супермаркете с курицей - всем пофиг, выступили в музэе - всем тоже пофиг, выступили на Красной площади - выписали им штраф 500 рублей, и тоже массам совершенно пофиг. А вот бы нам чего еще учудить, чтоб все прям обо%;ались, а давайте в ХХС бузу замутим, тогда нас точно заметят. Выступили, заметили, щас в ИТК тоже на карандаш возьмут. Профит, чё!
Ну и это... Нам до демократии конечно еще далеко. То ли дело ЮАР - недоволен зарплатой, получи пулю в лоб. 34 человека завалить - это вам не митинг на Болотной разогнать!
Ну и это... Нам до демократии конечно еще далеко. То ли дело ЮАР - недоволен зарплатой, получи пулю в лоб. 34 человека завалить - это вам не митинг на Болотной разогнать!
26-летний иеромонах Илия Семин (в миру Павел Семин) стал участником ДТП с летальным исходом на Кутузовском проспекте в Москве. В ночь на 16 августа белый «Мерседес Гелендваген», владельцем которого является иеромонах Илия Семин, начав перестраиваться из одного ряда в другой, врезался в группу рабочих, которые устраняли провал грунта.
Как сообщает «МК», место работ было огорожено светоотражающими знаками и полиуретановыми блоками, однако «Мерседес» на большой скорости врезался в рабочих. В результате главный инженер участка «Гормоста» Николай Сергеев и сотрудник проектного института «Точка опоры» Павел Лейкин скончались от полученных травм. По некоторым данным, иеромонах после этого попытался скрыться с места происшествия: водитель «Мерседеса» выбрался из машины и сбежал.
ну, как так можно, ваще?
И чо ему теперь? максимум поселение?
26-летний иеромонах Илия Семин (в миру Павел Семин) стал участником ДТП с летальным исходом на Кутузовском проспекте в Москве. В ночь на 16 августа белый «Мерседес Гелендваген», владельцем которого является иеромонах Илия Семин, начав перестраиваться из одного ряда в другой, врезался в группу рабочих, которые устраняли провал грунта. Как сообщает «МК», место работ было огорожено светоотражающими знаками и полиуретановыми блоками, однако «Мерседес» на большой ск...