Nаталочка:
У меня тоже подполковник и поверьте не из робкого десятка
всегда думала, что у людей со званием есть всякие знакомые и проч подвязки, которые в случае конфликтов с законом - помогут и отмажут
и можно ушатывать всех, кто не нравится
или это только если в МВД, а у военных не так?
Nаталочка, всегда думала, что у людей со званием есть всякие знакомые и проч подвязки, которые в случае конфликтов с законом - помогут и отмажут и можно ушатывать всех, кто не нравится или это только если в МВД, а у военных не так?
Есть у него знакомые в гаи.Уже занялись этим вопросом
сосед же таксует на своей машине и очень часто выходит в рейс с хорошего бодуна.У нас в общем коридоре иногда хоть топор вешай ,перегаром прет.По телефону как-то хвастался что ему пофиг ,он типа откупиться.Теперь посмотрим.
Муж уже и номер машины и данные его передал. Как именно они на него воздействовать будут незнаю,им ведней
Die GroSe Schlauch, Есть у него знакомые в гаи.Уже занялись этим вопросом сосед же таксует на своей машине и очень часто выходит в рейс с хорошего бодуна.У нас в общем коридоре иногда хоть топор вешай ,перегаром прет.По телефону как-то хвастался что ему пофиг ,он типа откупиться.Теперь посмотрим. Муж уже и номер машины и данные его передал. Как именно они на него воздействовать будут незнаю,им ведней
Да можно и самим нагадить. Поехал сосед с бодуна, а вы к телефончику. "Алло! ГАИ! тут такой то такойто, на такой то машине, номер, в пьяном виде выехал! он угробит кучу людей, в том числе и детей! спасите помагите!" Кстати, еще закон о такси то вышел..
Да можно и самим нагадить. Поехал сосед с бодуна, а вы к телефончику. "Алло! ГАИ! тут такой то такойто, на такой то машине, номер, в пьяном виде выехал! он угробит кучу людей, в том числе и детей! спасите помагите!" Кстати, еще закон о такси то вышел..
Ну как у вас дела? К нашей алкашке сегодня участковый приходил Я ему так гордо открыла и к ней отправила)) Провел беседу, сказал, ежли чего, сразу ему звонить, там уже меры принимать будут серьезные. Она к нам не суется (пока), но по телефону так орала!!! жаловалась кому то на нас Будем ждать пятницы)))
Ну как у вас дела? К нашей алкашке сегодня участковый приходил Я ему так гордо открыла и к ней отправила)) Провел беседу, сказал, ежли чего, сразу ему звонить, там уже меры принимать будут серьезные. Она к нам не суется (пока), но по телефону так орала!!! жаловалась кому то на нас Будем ждать пятницы)))
Девочки, всем доброго времени суток. Зашла я видимо по адресу((((( История такая. В квартире живем около 5 лет, подъезд отличный, все соседи друг друга знают, здороваются и общаются. Мы сами спокойные, не шумим, музыку громко не слушаем, рано ложимся спать. Живу я с мамой и с дочкой 3 годика. 2 года назад въехали новые соседи и наш покой закончился. Их квартира со всех стен проходит через нашу однокомнатную. Каждые выходные как по сценарию - музыка, крики, драки..... часа в 4-5 утра мы засыпаем. Мама постоянно ходит к ним беседовать, они закрывают дверь и посылают. Вчера мама написала заявление и зарегистрировала у участкового, сегодня как по написанному начались гуляния с обеда, дочка даже в дневной сон уснуть не смогла. В девятом часу вечера мы вызвали полицию, соседи, увидев машину притихли, но дверь им не открыли, полицейский взял с нас показания и уехал. После соседи начали долбить в стены и грозить расправой, мы снова вызвали полицию... Приехал уже наряд из троих человек, но те им дверь так и не открыли, им вырубили свет, толкали машину, чтобы сработала сигналка, но нашу полицию откровенно посылали на....й. Наряд полиции уехал, так ничего и не добившись..... Прошло 5 минут.... пока тихо.... Вот сижу, пишу тут, а самой страшно до жути, ведь они (соседи) знают, что мужчины в нашем доме нет, гости особо не ходят (подружки мои и мамы). Утром вести ребенка в садик, а я выходить в подъезд боюсь, откровенно боюсь за свою жизнь (о лялечке моей промолчу), ведь это гопники в пятом поколении, они с женой постоянно дерутся, им на все и всех плевать. Как жить дальше?
Девочки, всем доброго времени суток. Зашла я видимо по адресу((((( История такая. В квартире живем около 5 лет, подъезд отличный, все соседи друг друга знают, здороваются и общаются. Мы сами спокойные, не шумим, музыку громко не слушаем, рано ложимся спать. Живу я с мамой и с дочкой 3 годика. 2 года назад въехали новые соседи и наш покой закончился. Их квартира со всех стен проходит через нашу однокомнатную. Каждые выходные как по сценарию - музыка, крики, драки..... часа в 4-5 утра мы засыпаем....