Соседи
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Syliko:
Вы считаете что покрытием матом, высмеивание, посылания, уничижительный тон, команды вымыть кросовки и другие моменты - Нормальны?? |
Цитата |
---|
Syliko:
Я вот думаю, что не один мужчина ы окружении меня не степел бы такого |
Цитата |
---|
Syliko:
можно бить и без синяков, уж в органах они этим отлично владеют!! |
Цитата |
---|
Syliko:
я считаю военному нельзя такое терпеть отношения, потому как благодаря ЕМУ такое уроды живут в мирной стране. |
Цитата |
---|
Syliko:
Я не призываю бить, если поможет разговор грозным тоном так сказать, это конечно будет лучший вариант, но там мне кажется не та ситуация. |
Цитата |
---|
Syliko:
думайте как хотите |
Цитата |
---|
Syliko:
для меня слаб тот кто не может свое достоинство отстаять, и не может обеспечить спокойствие своей семье. Жена боится выйти в подъезд из собственной квартиры - дело ли??? |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
давайте не будем обобщать ситуации |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
и я бы естественно, как разумный человек не хотела чтоб он ввязывался именно в ТАКУЮ ДРАКУ как вы описали |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
А если его устраивает когда какие то извините козлы тычут ему в нос грязные тапки, то тут уж только остается писать письма и ждать когда участковый прийдет и погрозит пальчиком... |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
и никогда в жизни даже в руки не возьмет чьи то вонючие кроссовки... |
Цитата |
---|
abrakadabra:
у нас с вами разное окружение. в моем окружении люди в первую очередь пытаются решить конфликт словесно-мирным путем, а не с помощью кулаков. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
что эти "уроды" (с ваших слов) вообще живут?))) |
Цитата |
---|
abrakadabra:
и больше вы не видите выхода, да? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
может быть получить тяжелые увечия (мы |
Цитата |
---|
abrakadabra:
что вы))) мы даже таких словей то и не знаем))) |
Цитата |
---|
abrakadabra:
они бранятся. вас оскорбили |
Цитата |
---|
abrakadabra:
почему? я не вижу разницы. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
т.е. вы своего мужа в такую драку бы не пустили, а мужа автора гоните ,при этом |
Цитата |
---|
Syliko:
хорошо - Вашему мужу плюют в лицо, к примеру, он что скажет аяяй ты не хороший, так что ли???? а если ему тут же второй раз плюнут он что вытереться и пойдет дальше что ли??? |
Цитата |
---|
Syliko:
нет Вы не так читаете, я написала что далжно быть уважение к человеку, который обеспечивает мирное небо над головой!! |
Цитата |
---|
Syliko:
хорошо пусть не бьет, ну скажет там грубым голосом, за шкирку схватит, но и спускать нельзя. Он (сосед) уже слабину почувствовал((( |
Цитата |
---|
Syliko:
ага я на еке не первый год |
Цитата |
---|
Syliko:
и если они оскорбили, то я могу и ответить!! |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
Одно дело пьяная компашка, которую ты сегодня видишь, а завтра нет. И совсем другое когда изо дня в день тебе выносят мозг конченные дебилы. |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
Я тоже за гуманизм, но еще больше за за здоровье и покой в своей семье. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
хорошо. а если бы ваш муж был военным. 20 лет прослужил. скоро на заслуженный отдых. а тут ЭТИ. слов не понимают. хамят, пьют. при чем вы знаете, дай он им в челюсть -- уволят. вы точно так же считали бы своего мужа слабаком и неудачником? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
при чем вы знаете, дай он им в челюсть -- уволят. |