ну как бы есть. г-н Путин не дискредитировал свою личность до выборов.. как минмум обеднение Прохорова на 7 милиардов и отказ от автомобиля именно перед выборами меня высадило просто.. Судентам Казани он вещал, что лучше богатый президент -воровать не будет
Choco-Ann, ну как бы есть. г-н Путин не дискредитировал свою личность до выборов.. как минмум обеднение Прохорова на 7 милиардов и отказ от автомобиля именно перед выборами меня высадило просто.. Судентам Казани он вещал, что лучше богатый президент -воровать не будет
вы это серьезно, или все таки шутя? еще мужа по красоте можно выбрать, хотя не главное качество для мужа, а уж президента.. мне с ним не спать, детей не растить ...
Choco-Ann, вы это серьезно, или все таки шутя? еще мужа по красоте можно выбрать, хотя не главное качество для мужа, а уж президента.. мне с ним не спать, детей не растить ...
Обсуждать чуджое мнение-неблагодарная задача.
Я считаю, что все тут лучше чем Путин. Голосовать реально не за кого.
А Прохоров хоть красивый и богатый.
По такому принципу пойду за него.
Был бы Явлинский поорганизованеее, естессно за него пошла бы. Хотя и он не эталон конечно.
Цитата
Luluka:
вы это серьезно, или все таки шутя
Серьезно Юля. Выбора то нет. А путин все равно будет презиком. Хоть ты что делай. Так хоть не так тошнотно.
А чем вам не нравится Прохоров?
Обсуждать чуджое мнение-неблагодарная задача. Я считаю, что все тут лучше чем Путин. Голосовать реально не за кого. А Прохоров хоть красивый и богатый. По такому принципу пойду за него. Был бы Явлинский поорганизованеее, естессно за него пошла бы. Хотя и он не эталон конечно. Luluka, Серьезно Юля. Выбора то нет. А путин все равно будет презиком. Хоть ты что делай. Так хоть не так тошнотно. А чем вам не нравится Прохоров?