стыдно-стыдно
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Стефанья:
Просто выводите на эмоции. Целеноправлено провоцируете |
Цитата |
---|
ZvЁzdo4ka:
если сказать, что "мы решили сменить тренера...", то как бы решение больше родителей, вот в них и полетят конфеты с цветами. А если сказать, что дочь не хочет ходить, то вся ответственность на ребенке, и родитель в принципе то не при чем |
Цитата |
---|
ZvЁzdo4ka:
то как бы решение больше родителей, вот в них и полетят конфеты с цветами. А если сказать, что дочь не хочет ходить, то вся ответственность на ребенке, и родитель в принципе то не при чемиз двух зол, как говорится... |
Цитата |
---|
Zoly:
Нет! Я знала, что вы так среагируете)))) Просто в нескольких темах пересекались, Именно интересно мне поменяются ваши взглады или нет после рождения детей. Человеческий инетрес. |
Цитата |
---|
Zoly:
Абсолютно нет! По мне так вы фразами "роди, потом говори" как раз провоцируете. |
Цитата |
---|
Zoly:
Но уже убедилась, что для вас это не простой вопрос. Извините! |
Цитата |
---|
ТАИС:
Могу Вас уверить, что когда у нынешних молодых мам дети вырастут(лет до 18-20) - то они многие свои взгляды тоже существенно поменяют. |
Цитата |
---|
Дореми:
Цитата annna: а вам нужен чемпион-инвалид к 15 годам или здоровый ребенок, умеющий хорошо кататься? Ложный выбор. Вся середина, золотая середина отутствует в этом выборе))) |
Цитата |
---|
annna:
но чувствую себя тем не менее ущербной, оттого что главное - искреннюю любовь к музыке - из меня таки почти вышибли. |
Цитата |
---|
_Olga_:
а со спиной работаем |
Цитата |
---|
_Olga_:
Сейчас реалии таковы, что |
Цитата |
---|
_Olga_:
Как бы поэтичнее написать - "Никогда"? |