стыдно-стыдно
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Стефанья:
именно у такого тренера |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
обычный. В этих видах - он и есть. |
Цитата |
---|
volga:
С 6 лет Гимнастика (девочки), художественная гимнастика, фигурное катание. |
Цитата |
---|
_Olga_:
нас был случай- мамы пришли прощаться с цветами-конфетами - в них эти конфеты и полетели) (тренер была другая) |
Цитата |
---|
volga:
отела полюбопытствовать,дочка ваша корзиночку делает как(ногами до куда достаёт),с предметами с какими ей нравится,а что не оч,так то моей тоже 6 и занимается ХГ |
Цитата |
---|
Just Natasha:
А дочь то хоть объясняет почему ей не нравится? |
Цитата |
---|
Just Natasha:
если именно это, то так по честному тренеру и объяснить причины. а смс-ки писать, мелко как-то что ли, ведь |
Цитата |
---|
Стефанья:
Это личное дело родителей. Воспитание своего ребёнка |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Подошли и сказали - мы от Вас ушли, извините, пожалуйста, но я решила, что моему ребенку так будет лучше. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Тем более что еще через 3-4 месяца Вам вообще всю жизнь надо будет менять, подстраивая под школу. |
Цитата |
---|
volga:
кхм...а вы уверены,что новая тренер не будет в работе проявлять жёсткость??????????? или она будет мягкая,но результаты нулевые-тоже как вариант))) |
Цитата |
---|
Zoly:
И вот смотрю на мамочек Ягудина или Миронова- жалко их. Дети у них золотые, но они то сами чего в жизни добились? Хотелось, а только за счет детей вышло! |
Цитата |
---|
Zoly:
В той же Москве занимаются сотни девочек, а чемпионок? Но здоровье гробят все, результат у единиц. |
Цитата |
---|
volga:
хотела полюбопытствовать,дочка ваша корзиночку делает как(ногами до куда достаёт),с предметами с какими ей нравится,а что не оч,так то моей тоже 6 и занимается ХГ |