Живем с женой, 2-х месячным ребенком и собакой в однокомнатной квартире на ботанике. Мои родители отдают 3-х комнатную в парковом районе. Казалось бы, все замечательно, но жена туда переезжать не хочет. Ее основные доводы в том, что рядом с нами живут ее родители и могут приходить помогать, близко ходить на работу и вообще район лучше. Живем в тесноте, полкомнаты занимает сушилка с бельем, на работу приходится собираться в темноте и ползком, чтобы не разбудить никого. Спорим и ссоримся, не знаю, что делать. Помогите.
Живем с женой, 2-х месячным ребенком и собакой в однокомнатной квартире на ботанике. Мои родители отдают 3-х комнатную в парковом районе. Казалось бы, все замечательно, но жена туда переезжать не хочет. Ее основные доводы в том, что рядом с нами живут ее родители и могут приходить помогать, близко ходить на работу и вообще район лучше. Живем в тесноте, полкомнаты занимает сушилка с бельем, на работу приходится собираться в темноте и ползком, чтобы не разбудить никого. Спорим и ссоримся, не знаю,...
С женской точки зрения лучше жить вот так в тесноте? Я хочу понять, мне кажется это не рационально.
Родители там уже не живут, квартира могла бы быть полностью нашей, но варианты с продажей отпадают, потому что там в соседней живет мой пожилой дед. Квартиры загорожены от остальной площадки перегородкой и для деда будет неприемлимо, что там будет жить кто-то чужой.
С женской точки зрения лучше жить вот так в тесноте? Я хочу понять, мне кажется это не рационально. Родители там уже не живут, квартира могла бы быть полностью нашей, но варианты с продажей отпадают, потому что там в соседней живет мой пожилой дед. Квартиры загорожены от остальной площадки перегородкой и для деда будет неприемлимо, что там будет жить кто-то чужой.
если чел не хочет переезжать
насилно не заставите, потом ежели чего, будете виноватым
обговорите, все за и против, может она найдет для себя что то положитльное в переезде
Nikifor, если чел не хочет переезжать насилно не заставите, потом ежели чего, будете виноватым обговорите, все за и против, может она найдет для себя что то положитльное в переезде