от детских утренников с участием дочки - реву
от просмотра событий типа "Булгарии", "Локомотива", терактов в метро и пр - реву
от фильмов сентиментальных - реву
от страха за своих детей, когда болеют - реву
могу зареветь от обиды (но с возрастом это стало, слава Богу, реже)
от песен лирических чет не ревела давно уж
так то отнесу себя больше к разряду рев, чем НЕ рев
от детских утренников с участием дочки - реву от просмотра событий типа "Булгарии", "Локомотива", терактов в метро и пр - реву от фильмов сентиментальных - реву от страха за своих детей, когда болеют - реву могу зареветь от обиды (но с возрастом это стало, слава Богу, реже) от песен лирических чет не ревела давно уж так то отнесу себя больше к разряду рев, чем НЕ рев
да ну рыдала я раньше, конечно, рыдала, всяко, и обожэ, даже от чего-то типа Титаника или от чего я там, помнится, хорошо так рыдала? О! От хорошего конца Звездный войн.
Ну так вот вышло, что перестала. Отключился модуль.
ВнеЗемная, да ну рыдала я раньше, конечно, рыдала, всяко, и обожэ, даже от чего-то типа Титаника или от чего я там, помнится, хорошо так рыдала? О! От хорошего конца Звездный войн. Ну так вот вышло, что перестала. Отключился модуль.
Я реву на детских праздниках,на выпускных(у нас из каждого класса выпускной ),из-за детских песен и стихов,от хороших фильмов,от хороших песен....
А еще когда злюсь и от безысходности
Как-то так
Я реву на детских праздниках,на выпускных(у нас из каждого класса выпускной ),из-за детских песен и стихов,от хороших фильмов,от хороших песен.... А еще когда злюсь и от безысходности Как-то так
почему ?? даже если от радости ?? это же проявление чувств
никто ведь не говорит об истерике ...
так когда душа разворачивается или болит ...
почему нет ?
Daniela, почему ?? даже если от радости ?? это же проявление чувств никто ведь не говорит об истерике ... так когда душа разворачивается или болит ... почему нет ?
ВнеЗемная, не знаю....
если вижу что у кого то слезы....
сразу такое что то типа, ооооо......началось....
раздражает....
не могу объяснить, это к психологам вопрос наверное, почему так....
ВнеЗемная, не знаю.... если вижу что у кого то слезы.... сразу такое что то типа, ооооо......началось.... раздражает.... не могу объяснить, это к психологам вопрос наверное, почему так....