Я давно перестала плакать из за жизненных ситуаций ,от обид и тд .
НО я заметила ,что ВСЕГДА плачу от лирических песен и стихов , причем не от классики ,а от "народных" ...
Сейчас читала темку тут на ЕКЕ " Литературный салон "-слезы сами текут ...
Песни в основном бардовские -не все конечно ,но вот некоторые -неизменно вызывают слезы ...
Такие глубокие ,душевные слезы .. хорошие..
Почему -не знаю
а как у вас с этим ???
Я давно перестала плакать из за жизненных ситуаций ,от обид и тд . НО я заметила ,что ВСЕГДА плачу от лирических песен и стихов , причем не от классики ,а от "народных" ... Сейчас читала темку тут на ЕКЕ " Литературный салон "-слезы сами текут ... Песни в основном бардовские -не все конечно ,но вот некоторые -неизменно вызывают слезы ... Такие глубокие ,душевные слезы .. хорошие.. Почему -не знаю а как у вас с этим ???
я стала плакать когда с дочкой смотрим "гадкий утенок" в момент, когда он узнает что на самом деле лебедь
что к чему не пойму))))))))никогда раньше этот мульт эмоций не вызывал
я стала плакать когда с дочкой смотрим "гадкий утенок" в момент, когда он узнает что на самом деле лебедь что к чему не пойму))))))))никогда раньше этот мульт эмоций не вызывал
я плачу редко и когда одна ...а от разного рода искусства бывает, но в основном только лишь если слова песни стихов и тд. на свою жизнь проецируешь и улавливаешь сходство а слова эти наипечаааальнейшие ...
я плачу редко и когда одна ...а от разного рода искусства бывает, но в основном только лишь если слова песни стихов и тд. на свою жизнь проецируешь и улавливаешь сходство а слова эти наипечаааальнейшие ...
я плачу только когда по тв вижу передачи грустные про детей, ну или когда ребенка вылечили и уже от радости, вобщем, про детей.после родов как-то прям поперло и все, пройдет, наверное
я плачу только когда по тв вижу передачи грустные про детей, ну или когда ребенка вылечили и уже от радости, вобщем, про детей.после родов как-то прям поперло и все, пройдет, наверное
Одна моя подруга всегда плачет, когда видит как целуются люди, будь то фотка, сериал , брежнев с хонекером или обычная парочка на вечеринке.
Я вчера ревела, песню про маму у Митяева внезапно услышала, про эту знаю, что реветь буду стопроцентно в любой ситуации. Когда по ящику или в инете просят, чтоб усыновили ребёнка, а мне очень нравится ребёнок- плачу от бессилия, т.к. всех не усыновишь, а мне и этого не дадут... И когда долго что-то обьясняю по настойчивой просьбе слушателя, а потом вижу, что чел отключился и не слушает - тоже зареветь могу... от обиды. Но потом, чтоб не подкрасться и не придушить, сбрасываю негатив.
Одна моя подруга всегда плачет, когда видит как целуются люди, будь то фотка, сериал , брежнев с хонекером или обычная парочка на вечеринке. Я вчера ревела, песню про маму у Митяева внезапно услышала, про эту знаю, что реветь буду стопроцентно в любой ситуации. Когда по ящику или в инете просят, чтоб усыновили ребёнка, а мне очень нравится ребёнок- плачу от бессилия, т.к. всех не усыновишь, а мне и этого не дадут... И когда долго что-то обьясняю по настойчивой просьбе слушателя, а потом вижу, что...
А что я рисуюсь- то? Вот я ревела вообще белугой в выходной, меняла молнию на куртке, машинка шила-шила, акак делать лицевую строчку стала барахлить необьяснимо, то игла поломается, то выпадет, то нет стежка, достала старую, она половину работы сделала, а потом давай ерундить, дырки пробило, кое-где порвало. Вот я зарыдала, села на попу с курткой в обнимку и слёзы градом... как маленькая...
А что я рисуюсь- то? Вот я ревела вообще белугой в выходной, меняла молнию на куртке, машинка шила-шила, акак делать лицевую строчку стала барахлить необьяснимо, то игла поломается, то выпадет, то нет стежка, достала старую, она половину работы сделала, а потом давай ерундить, дырки пробило, кое-где порвало. Вот я зарыдала, села на попу с курткой в обнимку и слёзы градом... как маленькая...
-иногда на детских утренниках
-рыдала когда показывали портреты хоккейной команды"локомотив",которая разбилась,когда утонула "Булгария")))
-когда включили наш город в список городов,куда пребывает поезд с Поясом Богородицы внезапно,от радости
-в передаче "пока все дома" есть рубрика" у вас будет ребёнок",только несколько раз не плакала,"передачу "жди меня"-тоже лучше не смортеть мне-по-любому разрыдаюсь)))
насчёт художественных и музыкальных произведения наоборот очерствела,не плачется совсем
-иногда на детских утренниках -рыдала когда показывали портреты хоккейной команды"локомотив",которая разбилась,когда утонула "Булгария"))) -когда включили наш город в список городов,куда пребывает поезд с Поясом Богородицы внезапно,от радости -в передаче "пока все дома" есть рубрика" у вас будет ребёнок",только несколько раз не плакала,"передачу "жди меня"-тоже лучше не смортеть мне-по-любому разрыдаюсь)))...
Из последних моих долгих слез ..
В прошлом году , мы делали клип на Кашу ,в нашей клмпании народилось сразу 2 человека ...
Под песню Митяева про родильный дом , шли фотки нашей компании , с выписок всех из роддомов , и просто деток и родителей
я ревела 3 дня точно , специально смотрела много много и думала когда же кончатся слезы
тк на общем показе реветь навзрыд как то не айс
прошел год -сейчас просто умиляюсь ...
Из последних моих долгих слез .. В прошлом году , мы делали клип на Кашу ,в нашей клмпании народилось сразу 2 человека ... Под песню Митяева про родильный дом , шли фотки нашей компании , с выписок всех из роддомов , и просто деток и родителей я ревела 3 дня точно , специально смотрела много много и думала когда же кончатся слезы тк на общем показе реветь навзрыд как то не айс прошел год -сейчас просто умиляюсь ...