ДОРОНЯ:
Хозяин приходил в любое время ,без звонка.
Вот я этого вообще не понимаю! Зачем так делать-то??
У меня знакомая снимала, и тоже хозяйка ходила постоянно. Там такая бабулька активная, всем желющая помочь... Пришла она однажды, и унесла из холодильника моей знакомой две бутылки водки Yeni Raki (с аргументом что моей знакомой пить не стоит, а у нее (у бабульки) муж алкаш, ему покатит) В жизни так водку жалко не было, как эту
ДОРОНЯ, Вот я этого вообще не понимаю! Зачем так делать-то?? У меня знакомая снимала, и тоже хозяйка ходила постоянно. Там такая бабулька активная, всем желющая помочь... Пришла она однажды, и унесла из холодильника моей знакомой две бутылки водки Yeni Raki (с аргументом что моей знакомой пить не стоит, а у нее (у бабульки) муж алкаш, ему покатит) В жизни так водку жалко не было, как эту
Еще сайт есть posrednokovzdes.net Иногда там путные варианты встречаются, но надо терпеливо ждать и ловить сразу. зато точно не агенства! Я искала в Нижнем Новгороде и в Москве так квартиру.
Еще сайт есть posrednokovzdes.net Иногда там путные варианты встречаются, но надо терпеливо ждать и ловить сразу. зато точно не агенства! Я искала в Нижнем Новгороде и в Москве так квартиру.
В свое время я помогала своей тетке искать квартирантов, примерно месяц не могли никого найти.
А весной сама искала без посредников комнату, нашла в контакте объявление. Но через 2 месяца сбежала оттуда, бабка (если можно так назвать женщину 58 лет) постоянно рылась в моих вещах, все перекладывала, постоянно упрекала меня в том, что я все не туда ставлю и вешаю (в комнате, за которую я заплатила деньги!!!)
В свое время я помогала своей тетке искать квартирантов, примерно месяц не могли никого найти. А весной сама искала без посредников комнату, нашла в контакте объявление. Но через 2 месяца сбежала оттуда, бабка (если можно так назвать женщину 58 лет) постоянно рылась в моих вещах, все перекладывала, постоянно упрекала меня в том, что я все не туда ставлю и вешаю (в комнате, за которую я заплатила деньги!!!)
мы жили в старом доме,у него в подвале место для хранения всякой всячины,приезжал очень часто. Поднимется к нам и типа:
-Здравствуйте,а можно руки помыть? А как тут у вас дела? Дайте-ка я загляну в комнаты,всё ли у вас в порядке!
и это утром,часов в 9, я только отправила двух детей в школу,мужа на работу,и деть спит годовалый. Ну конечно у меня "идеальный" порядок.
а мы сами через агенство сдавали дак вот сдали почти в первый день а далее звонки , на наш номер нам ваш телефон в базе агенства дали вы кв сдаете еще? уже второй год как званят. вот. я думаю что те кто хочет снять обращаются в агенство а они им наш тел за деньги вот типа сдают. и ведь не прикопаешся если мы скажем что сдали и ничего что год назад!!!
а мы сами через агенство сдавали дак вот сдали почти в первый день а далее звонки , на наш номер нам ваш телефон в базе агенства дали вы кв сдаете еще? уже второй год как званят. вот. я думаю что те кто хочет снять обращаются в агенство а они им наш тел за деньги вот типа сдают. и ведь не прикопаешся если мы скажем что сдали и ничего что год назад!!!
Я ужасно хочу снять квартиру, прям каждый день об этом мечтаю...
Но боюсь, что не смогу со временем оплачивать ее, и придется съехать.. И боюсь, что если куплю себе какие-то предметы мебели, то куда их потом девать при съезде?...
В общем масса страхов
Я ужасно хочу снять квартиру, прям каждый день об этом мечтаю... Но боюсь, что не смогу со временем оплачивать ее, и придется съехать.. И боюсь, что если куплю себе какие-то предметы мебели, то куда их потом девать при съезде?... В общем масса страхов
я снимала больше 3х лет назад, может сейчас уже совсем плохо все, не знаю, но тогда встала утром, как роспечать открывается, сходила купила газету быстрый курьер, свежую, сразу же, не отходя от киоска открыла, посмотрела, т.к. до этого 1,5 месяца искала, тут же наметанным глазом отсекла всех риэлторов, остались то ли два, то ли три варианта, кто собственники, позвонила, договорилась о встрече, все нормально, квартиру нам сдали.
Потом подруга по такому же методу сняла.
Другу искала, вот недавно, полгода назад, искала комнату, и в тырнете, и так, собственники попадались (штуки три за неделю).
Некоторые арендодатели принципиально с агентствами не связываются. Так что найти можно. Хоть и сложно.
Во вторник или четверг с утра газету покупаете и вперед, на обзвон.
я снимала больше 3х лет назад, может сейчас уже совсем плохо все, не знаю, но тогда встала утром, как роспечать открывается, сходила купила газету быстрый курьер, свежую, сразу же, не отходя от киоска открыла, посмотрела, т.к. до этого 1,5 месяца искала, тут же наметанным глазом отсекла всех риэлторов, остались то ли два, то ли три варианта, кто собственники, позвонила, договорилась о встрече, все нормально, квартиру нам сдали. Потом подруга по такому же методу сняла....
Катерёна, У меня он не такой наметанный) В журнале Недвижимость,например,собственников, кажется вообще не осталось... Катерёна, Разве что его.. Но туда тоже активно информационные центры вмешиваются уже.
ну если в двух соседних объявлениях стоят одинаковые телефоны, а квартиры сдаются разные, понятно, что это агентство, если телефон дан на подобии 216 - .... или 213-...., понятно, что это сотовый с городским номером.
А вообще вы звоните все время и с людьми общайтесь, и обязательно найдете свою квартиру без риэлтора.
ну если в двух соседних объявлениях стоят одинаковые телефоны, а квартиры сдаются разные, понятно, что это агентство, если телефон дан на подобии 216 - .... или 213-...., понятно, что это сотовый с городским номером. А вообще вы звоните все время и с людьми общайтесь, и обязательно найдете свою квартиру без риэлтора.
а еще в быстром курьере объявления с другими начальными номерами объявления-агенство
ну допустим все объявления идут 162563... а в начале списка 98000 то ясно на сколько давно вперед проплачено объявление
а еще в быстром курьере объявления с другими начальными номерами объявления-агенство ну допустим все объявления идут 162563... а в начале списка 98000 то ясно на сколько давно вперед проплачено объявление