Накипело (((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Маракуйя:
звонишь напрямую собственникам - они договариваются с тобой о встрече сначала, а потом отключают телефон... А на след.день пишут тебе, мол "извините а мы квартиру уже сдали!" |
Цитата |
---|
MarSel:
собственники подают объявления - в течение часа к ним приезжают и договариваются |
Цитата |
---|
MarSel:
уральском центре недвижимости за 2 тысячи или около того купить доступ к базе собственников. |
Цитата |
---|
Аленушка22:
Жаль не подходит Елизавет... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
я сдаю квартиру, так не делала. |
Цитата |
---|
Bogd найдите денег на агентов, это реальнее. Можете с ними на 30% договориться. Мировая практика- сдавать через агентство(это нормально и удобно всем), просто у нас как всегда всё не совсем правильно, увы... |
Цитата |
---|
budlya:
Ой, вот не правда! У меня наоборот проблема |
Цитата |
---|
Лариса:
Мы в том году тоже кое как сдали,все такие важные приходили - то люстру смените, то шкаф-купе закажите. причем квартира в центре и сдавали не дорого. |
Цитата |
---|
Маракуйя:
вас звонками не одолевали.... |
Цитата |
---|
budlya:
я даю объявы о сдаче кваритры, звонят только агенты |
Цитата |
---|
Шмымзик:
А мне на самом деле все равно, через кого квартиру сдать, лично я агенту ничего не плачу, ему жилец платит, так что пусть водит ко мне людей, я не возражаю. Непрофессионалов много, факт. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
как правило, да. Звонят агенты. А мне на самом деле все равно, через кого квартиру сдать, лично я агенту ничего не плачу, ему жилец платит, так что пусть водит ко мне людей, я не возражаю. Непрофессионалов много, факт. |