?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
настуся:
извините, я наверно, что-то не правильно поняла, из текста складывается такое впечатление, что вы встречаетесь и общаетесь только по выходным, а в любое другое время он вам не отвечает |
Цитата |
---|
nina25:
меня всегда поражали люди, коорые придумывают себе подробности интимной жизни других людей. вы свечку чтоли держали? всё слышали,чувствовали и всё знаете как там у нас происходит: физика или не физика)? |
Цитата |
---|
nina25:
вообще то у нас бывают встречи и мы не занимаемся сексом. нам и так оч хорошо вместе) |
Цитата |
---|
*ОлДи*:
К сожаление, это жизненный опыт))) |
Цитата |
---|
nina25:
жизнь била и я не унываю. я встаю и иду дальше. вот как сейчас,например. иду дальше. пока успешно иду) |
Цитата |
---|
nina25:
если пытаться что-то построить, то всё получится |
Цитата |
---|
*ОлДи*:
вы - друзья, а когда возникает желание, то занимаетесь сексом. При этом у каждого есть еще друзья, любовники и соседи по кровати (в поиске оба) и в какой-то момент он кем-то увлекся или влюбился, делов-то на копейку. |
Цитата |
---|
nina25:
какой цинизм))))))))))))))))) |
Цитата |
---|
Шмымзик:
не хочется верить в то, что вы всего лишь прокладка, |
Цитата |
---|
annna:
ну че уж так-то, чего плохого в том чтоб людям просто приятно выходные проводить периодически, |
Цитата |
---|
Шмымзик:
если видеть скрытый глубокий смысл в наличии секса во время месячных, и метаться "пачиму он не звонит" - то это вроде не самый здоровый вариант отношений, не? |