Я открою вам тайну - статус онлайн в контакте - это не значит, что человек сидит у компьютера в этом самом контакте!
А позвонить Вы ему не можете? Что за детская привычка решать вопросы через "онлайн", тем более через контакт.Вы вообще уверены, что именно ОН зашел, а не кто-то с его страницы?
Я открою вам тайну - статус онлайн в контакте - это не значит, что человек сидит у компьютера в этом самом контакте! А позвонить Вы ему не можете? Что за детская привычка решать вопросы через "онлайн", тем более через контакт.Вы вообще уверены, что именно ОН зашел, а не кто-то с его страницы?
Вот именно. Забейте. Понадобитесь - сам позвонит. Не показывайте и виду что сидите и как домашняя скучная клуша ждете от него звонка-письма, потому что неверотяно от него зависите. Лучше пусть он думает, что вам очень весело, что вы прекрасно проводите время и вот-вот можете к кому-нибудь уйти. Тогда может и закопошится)
Морская Ведьма, Вот именно. Забейте. Понадобитесь - сам позвонит. Не показывайте и виду что сидите и как домашняя скучная клуша ждете от него звонка-письма, потому что неверотяно от него зависите. Лучше пусть он думает, что вам очень весело, что вы прекрасно проводите время и вот-вот можете к кому-нибудь уйти. Тогда может и закопошится)
да. я уверена что это зашел он.
даже если в тот момент он не смог ответить, то за неделю был хотя бы мог,думаю.
это прилично.
он себя позиционирует как челвоека красне честного.
он не соизволил даже ответить получается
звонить я ему не смогу. он мне не звонит же. он даже не отвечает на элементарное сообщение в контакте.
да. я уверена что это зашел он. даже если в тот момент он не смог ответить, то за неделю был хотя бы мог,думаю. это прилично. он себя позиционирует как челвоека красне честного. он не соизволил даже ответить получается звонить я ему не смогу. он мне не звонит же. он даже не отвечает на элементарное сообщение в контакте.
как раз ответить на элементарный телефонный звонок проще, чем на
Цитата
nina25:
элементарное сообщение в контакте.
Может он как я - имеет склонность забывать ответить)
Ну я например могу проговорить вслух или просто представить, что конкретно я бы ответила человеку - и считаю, будто я так и сделала. А потом начинается типа "ты чего молчишь?". А я молчу, потому что я вам вслух ответила
как раз ответить на элементарный телефонный звонок проще, чем на nina25, Может он как я - имеет склонность забывать ответить) Ну я например могу проговорить вслух или просто представить, что конкретно я бы ответила человеку - и считаю, будто я так и сделала. А потом начинается типа "ты чего молчишь?". А я молчу, потому что я вам вслух ответила
может и закопошится) я на это до сих пор надеюсь...до субботы.
я 2 дня не захожу в контакт специально. пропасть я захотела. посмотреть на его реакцию. вот жду. захожу со страницы подруги посмотреть там он или нет там. оказывается что "там"
может и закопошится) я на это до сих пор надеюсь...до субботы. я 2 дня не захожу в контакт специально. пропасть я захотела. посмотреть на его реакцию. вот жду. захожу со страницы подруги посмотреть там он или нет там. оказывается что "там"
Эм... нет у меня, к стыду моему, гордости женской. Но есть хитрость. Звонить не надо "ай, пачиму ниатветил, плачу-плачу". Надо позвонить и спросить - "Слуш, все в порядке? Ты так резко оборвал общение, ничего не случилось? Тебе помощь не нужна?" Вы же вроде друзья, нет? Друзья именно так и поступают. Может он забухал смертно с горя, простите мой дойч. Или ванильно курит в пледе на подконнике. Да мало ли почему. Не гадайте, а честно спросите. Всяко что-то да станет ясно, и гордость не пострадает, при должных настройках.
Эм... нет у меня, к стыду моему, гордости женской. Но есть хитрость. Звонить не надо "ай, пачиму ниатветил, плачу-плачу". Надо позвонить и спросить - "Слуш, все в порядке? Ты так резко оборвал общение, ничего не случилось? Тебе помощь не нужна?" Вы же вроде друзья, нет? Друзья именно так и поступают. Может он забухал смертно с горя, простите мой дойч. Или ванильно курит в пледе на подконнике. Да мало ли почему. Не гадайте, а честно спросите. Всяко что-то да станет ясно, и гор...