Нет здесь она не кого не оправдывает.
Оба виноваты. Версию знает ток мою.
Мириться с ним не просит.
Сказала жалко внука. Что все это при нем происходило.
А сын ей некогда не чего не рассказывает.
Нет здесь она не кого не оправдывает. Оба виноваты. Версию знает ток мою. Мириться с ним не просит. Сказала жалко внука. Что все это при нем происходило. А сын ей некогда не чего не рассказывает.
Интересно , что это значит.
Вытягиваю руку свою, тяну ее в любую сторону и достаточно неприятгая тянущая боль в локтевом сгибе.
Вроде неделя прошла уже после " выкручивания " этой руки
Интересно , что это значит. Вытягиваю руку свою, тяну ее в любую сторону и достаточно неприятгая тянущая боль в локтевом сгибе. Вроде неделя прошла уже после " выкручивания " этой руки
Судьбинушка моя, Я, когда беременная была, падала на улице с упором на руку, потом рука дооолго болела, хотя был только ушиб. Может быть, в травмпукт всё-таки сходите?
Судьбинушка моя:
Дак а там что фиксировать? Не синяка не чего. Снаружи нет.
что то же там болит...
к врачу на прием...сделают снимок...там все видно будет..у меня тоже синяков не было,однако выбитое плечо и порванное сухожилие.
Судьбинушка моя, что то же там болит... к врачу на прием...сделают снимок...там все видно будет..у меня тоже синяков не было,однако выбитое плечо и порванное сухожилие.
Бесполезно это все.... все будет и будет повторяться...
А мы все надеемся и надеемся...
Я тоже хоть и "простила" 1й раз, но не забыла и не простила в душе... отговорка была, ребенка малая совсем была...
но нет... периодически вспышки были... чувства от этого убились полностью...
Сейчас все точка поставлена. Стало легче на душе )
Бесполезно это все.... все будет и будет повторяться... А мы все надеемся и надеемся... Я тоже хоть и "простила" 1й раз, но не забыла и не простила в душе... отговорка была, ребенка малая совсем была... но нет... периодически вспышки были... чувства от этого убились полностью... Сейчас все точка поставлена. Стало легче на душе )