На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Морская Ведьма:
Автор хотела пойти погулять без ребёнка ))) |
Цитата |
---|
Lulu_:
А с катушек слетают если оставлять безнаказанными |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Ревность это патологическое |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Ааа и еще нам подгузники привезли , а домофон не работал. Я минут. 10 говорила спокойно что человек ждет, у ребенка нет не одного подгузника, дай ключи . Он тупо сидел , уставившись в комп. реакции ноль |
Цитата |
---|
Luluka:
сей вопрос с бухты барахты не решается.. минимум за сутки, так то и так хочу на выход, одна без присутствующих. |
Цитата |
---|
Luluka:
в нашей семье, семье с маленькими детьми, сей вопрос с бухты барахты не решается.. минимум за сутки, так то и так хочу на выход, одна без присутствующих... а не так что: муж с работы, а я ему, дорогой, на детей, я пошла?а потом, ах нет, тогда я еще посуду побью? Согласна С Татьяной Вакалюк -провокационная истерика.. причем сразу всех и вся и себя и мужа.. |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Ааа и еще нам подгузники привезли , а домофон не работал. Я минут. 10 говорила спокойно что человек ждет, у ребенка нет не одного подгузника, дай ключи . Он тупо сидел , уставившись в комп. реакции ноль |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Коляска сломалась у нас. Не гуляла я поэтому и сидела дома. |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Как это дело щас не оставить безнаказанным?чтоб так делать было больше неповадно. ?? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Предлагаю в этой теме не слушать Татьяну Вакалюк. Без обид! но надо ориентироваться на людей с этой планеты. А на этой планете мужик даже не раскаялся, какие-то болтики в салате..А вы ему еще и салат перед уходом настрогали? есть женщины в русских селениях! |
Цитата |
---|
Luluka: а не так что: муж с работы, а я ему, дорогой, на детей, я пошла? |
Цитата |
---|
Vенера: просто слить негатив |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Как это дело щас не оставить безнаказанным?чтоб так делать было больше неповадно. ?? Помимо заявлений |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Не знаю, просто я специально ничего такого не делаю. И от других не терплю. |