На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Судьбинушка моя: Я сам схожу. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Вас никто и не бил и даже не унижал |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
За это он меня взял за волосы и давай как кошку нагадившую, тыкать в эти стекла |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
очевидно обыкновенное неумение решать конфликты |
Цитата |
---|
ProstoYulia:
А у нас была ревность ... такая ,которая патологическая... болезненная... Он меня даже беременную ревновал ,когда я в сексе отказывала по причине угрозы выкидыша и вообще полного нежелания заниматься плотскими утехами (это в первом триместре).. Так у нас были грандиозные скандалы ,что у меня кто-то есть ,раз я не хочу сексом заниматься с ним.. |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя: Я до этого 3 дня дома просидела. И 4 стены меня так достали. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: ура надо орать |
Цитата |
---|
ProstoYulia:
У каждой женщины свое понимание рукоприкладства: для кого-то пощечина не будет ничего значить, а кому-то выкручивание рук и толкание в спину - это унижение! И я отношусь ко второй категории! |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
И 4 стены меня так достали. И орущий ребенок на руках. И я и попросила полчаса сходить в аптеку! Это так много? |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Просто со мной такое в первый раз и я и думаю , а может это у многих так... Он же не избил меня , синяков нет, кулаками не давал... Хотя ... Это все оправдания. Но когда есть любовь, жив |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Цитата Судьбинушка моя: Есть, я не из их числа Вас никто и не бил и даже не унижал. вообще-то. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
и при чем тут психическое здоровье, если очевидно обыкновенное неумение решать конфликты? |
Цитата |
---|
ProstoYulia:
Даже ,если это очевидно, это не дает ЕМУ права применять меры физического воздействия! Тем более на глазах ребенка... |
Цитата |
---|
Lulu_:
Толкнуть, схватить за руку - да. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Если ура надо орать для того, чтобы муж не побил, то лучше сначала изолироваться от него полностью, а потом орать "ура" по этому поводу. Ответ: "Спасибо, но я сама хочу сходить" тоже правильный. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
надо быть просто честнее перед мужем - слушай, солнце, я реально дома насиделась, подмени меня на полчасика, до аптеки доскочу и воздухом подышу... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Но Ваше эго и усталость пересилило |