Каждая мама должна...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KALLISTE:
ну вот по соседству тему почитайте |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Вы просто не умеете готовить...ребенка. |
Цитата |
---|
Бригантина:
не поверите, все само собой откуда-то берется, на интуитивном, что ль уровне... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Поэтому кто в лес, кто по дрова |
Цитата |
---|
okrimova:
Кто как успокаивает, кто как усыпляет |
Цитата |
---|
okrimova:
И к кому тогда прислушиваться? |
Цитата |
---|
okrimova:
это во мне что-то протестует, будто одновременно и хочу стать мамой, и не хочу, вот и выдумываю что-то. |
Цитата |
---|
okrimova:
А еще мне кажется, что это во мне что-то протестует, будто одновременно и хочу стать мамой, и не хочу, вот и выдумываю что-то. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Простите, а что системного Вы уже почитали про долю мамочки? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
да так и есть скорее всего как антитеза давлению на Вас со стороны. Как боязнь изменений собственного тела и собственного образа жизни. |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
а по-моему автор, как раз не готова и не хочет ребенка (возможно мужу это надо) и смысл темы убедить автора в том, что дети это солнышки, что их нельзя не любить, что она будет самой лучшей мамой (идеальной)...в противном случае все доводы приведутся мужу со словами: ну вот видишь, мне нельзя заводить детей |
Цитата |
---|
okrimova:
Решила по форумам сначала походить, поспрашивать |
Цитата |
---|
okrimova:
боюсь рожать, пока не буду уверена, что не обижу, успокою |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
мало сейчас такого, чтобы каждая девочка с детства нянькалась с младшими братиками-племянниками, ну небольшие сейчас семьи... |
Цитата |
---|
Инженерка:
Просто вы ответственно подходите к делу вот и все. А пугает нас всегда все новое: и тянет и пугает. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Действительно пилят (муж-родители-подруги) - давай ребенка заведем, сейчас рожать модно, давай родим или как? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
дак вы хотите или нехотите |