чо делать-то?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Shenn:
меня была слишком бурная молодость с массой разнообразных вариантов, чтобы стать чистоплотнее раз в 100 Всему свое время, имхо |
Цитата |
---|
Daniela:
как ни крути ,а все живут по разному... |
Цитата |
---|
Shenn:
могу допустить для себя адюльтер, теоретически, но повторюсь, что никогда партнеру в этом не сознаюсь Зачем ему эта информация? А обсуждать это за чашкой чая Кроме того, ограниченные возможности в данном вопросе не позволят мне перейти рамки физиологической чистоплотности (ооо, сколько на меня шас обрушиться "аргументов"))))) У меня была слишком бурная молодость с массой разнообразных вариантов, чтобы стать чистоплотнее раз в 100 Всему свое время, имхо.. Да, кому-то подходит, запретить не могу, но эта не та модель, которую я хотела бы допустить для своих детей (т.к. семья - это дети, прежде всего) |
Цитата |
---|
Shenn: А вот с женатым было - не понравилось совершенно (но я на тот момент была свободна))) |
Цитата |
---|
annna:
уверяю вас, за годы пребывания в трех "свободных" браках, а это около 17 лет брачного опыта, не считая 3 свободных от брака лет,любовникову меня было меньше чем уподруг, которые предпочитают позицию "если поймаю, то развод, а если у меня и было че то он никогда об этом не узнает"... |
Цитата |
---|
annna:
решению конфликтов в паре |
Цитата |
---|
Shenn:
открытый брак и свобода в браке - вещи абсолютно разные |
Цитата |
---|
Shenn:
если один из партнеров в браке не гнушается беспорядочными половыми связями - это не свобода, не обман - это просто глубокие личностные проблемы, которые человек забивает и боится решить.. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Может быть, поэтому они и предпочитают, чтобы муж не представлял себе масштабов катастрофы |
Цитата |
---|
Shenn:
если один из партнеров в браке не гнушается беспорядочными половыми связями |
Цитата |
---|
annna:
нет, я думаю, большинство из них таким образом берет реванш за домостроевские прогибы перед мужем в повседневнойжизни...типа "а зато ты не знаешь что я делала когда тебя не было"... |
Цитата |
---|
annna:
Это тоже надо обуждать? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Я это на 97 страницах пытаюсь объяснить |
Цитата |
---|
Shenn:
мой ответ на твоих подруг, у которых принцип "с другой ни-ни", а сами направо и налево |
Цитата |
---|
Shenn: Вы путаете немного, наверно |
Цитата |
---|
annna:
свободные отношения - разочарую всех жаждущих обличений и клубнички - это не те отношения в которых все трахаются с кем попало и бурно этому радуются)))... |
Цитата |
---|
annna:
в трех "свободных" браках |