не могу понять!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zoya:
двоим ОДНОВРЕМЕННО нельзя пить кофе - то автор настаивает, что плевать она хотела на эти правила и на фоне этого начинает гнать волну - это правильно? не смешно? в чужой монастырь со своим уставом не ходят. есть определенные правила, они заведены ДО вас. извольте выполнять. это вы туда пришли, а не она. |
Цитата |
---|
Бобря: как там на самом деле обстоит ситуация в морально-этическом плане |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
тяжелый случай: с одной стороны общение с истеричкой и потеря собственных нервов, а с другой - 60-летняя тетя, пенсия на горизонте.."старушек обижать нехорошо". |
Цитата |
---|
Zoya:
она психологически над женщиной пенсионного возраста измывается и кайфует. |
Цитата |
---|
Neiron:
Тяжело работать с людьми пенсионного возраста. И задача руководителя организовать работу так, что бы был максимально эффективный результат. Пока они там ругаются страдает результат. |
Цитата |
---|
Полосатая:
вдруг её, в конце концов, удар хватит... ну там инфаркт не дай Бог... потом будут думать, что это на моей совести |
Цитата |
---|
М улыбаемся и машем - это на них хорошо действует |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А можно ее в полный игнор вообще? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А если возникает вопрос, то только на рабочие темы. |
Цитата |
---|
М если же она в 60 лет-то да и на пенсии уже всё ещё работает, так значит за кого-то она там держится, уж не за директора? |
Цитата |
---|
Бобря:
Дальше можете сообщить (а можете не сообщать, а сразу показать действиями), что все остальные нерабочие дела Вы будете делать так, как считаете нужным. В их число входит: пить кофе и есть тогда, когда Вы хотите, с кем хотите и где посчитаете нужным (опять же, если это не противоречит внутреннему распорядку и нет строго отведенного места для обедов и перекусов). |
Цитата |
---|
Zoya:
как-то мне вдруг стало жалко эту женщину. да и вобщем-то.. не думайте, что и вам всегда будет 20. и вам когда-то будет... пенсия. а клевать женщину за то, что она ее боится, выживать ее туда (когда все знают, что на пенсию не прожить) - подло и низко. хоть под каким соусом . хоть из каких побуждений. еще представьте - что это ваша мама. приятно? вот то-то и оно. |
Цитата |
---|
ЛУНТИК:
Автор, попросите начальство, чтобы вас в другой кабинет пересадили. Хоть не на глазах друг у друга, может она меньше цепляться будет |
Цитата |
---|
Zoya:
выживать ее туда (когда все знают, что на пенсию не прожить) - подло и низко |
Цитата |
---|
Икрушка:
+ много, я спец табличку в компе сделала, и все туда записывала, пошла туда, сделала это, решила то, у меня такая директриса была, потом на собрание (ну или планерке) это все распечатывала, и показывала ей, сколько я успеваю в течении недели, допустим... |
Цитата |
---|
Инженерка:
Ну че вот сидишь на меня дуешься? Ты молодая, красивая, сильная, у тебя все впереди. а я седня голая к зеркалу подошла и все....Капец. И дальше все хуже. а ты на меня сердишься. |
Цитата |
---|
Zoya:
она психологически над женщиной пенсионного возраста измывается и кайфует. |
Цитата |
---|
*ОлДи*:
Так, что женщина : пенсионного возраста измывается над автором и : кайфует от собственной значимости. |
Цитата |
---|
Zoya:
т.е. вы считаете, что если установлен определенный порядок принятия кофе, и двоим ОДНОВРЕМЕННО нельзя пить кофе |
Цитата |
---|
Zoya:
а я сталкивалась еще и сдругими. без году неделя - а опломба и самомнения с тренингов личностного роста вагон и маленькая тележка. |
Цитата |
---|
Neiron:
Додумывание за автора. И передергивание. |
Цитата |
---|
Neiron:
Тяжело работать с людьми пенсионного возраста. |
Цитата |
---|
Neiron:
Я уже плюсовалась к Анне повторюсь. С тетенькой только служебные отношения, работа формально в рамках должностных обязаностей и минимум общения. |
Цитата |
---|
Zoya:
без году неделя - а опломба и самомнения с тренингов личностного роста вагон и маленькая тележка. тупы до безобразия, только склоки разводить и грызться за собственную значимость способны. с калькулятором в руках чего-то кому-то доказывать, сколько наработали, будут до посинения. в рабочее время между прочим. обычно умные руководители от таких работников предпочитают избавляться. если только коллекти немножко вздернуть не надо, чтобы не расслаблялись |
Цитата |
---|
Полосатая:
вот когда-нибудь попадёте в такую ситуацию, покайфуете |