ntashic, не лучше, а умнее. и мудрее. это только в пословице "храбрость города берет" (с) ((((((((((((((((( massandra1, они у всех одинаковые. к определенному моменту. )))))))))))
Не знаю.. Мне вообще самой интересно, можно ли при мин затратах в Фк остаться.
Ну, вот прикинуть - форма для офп , хореографии - копейки, ее хватает на 2 года
коньки - б/у
оплата - в кассу - у нас в некоторых школах только 1 ый год, в других - пеовые три года, в некоторых - сразу бесплатно.
Костюм на тренировки - термобелье (1500 - 3000) - хватает года на два, а то и на три, кофта+ штаны - тысячи 3-4 минимум наверное. Можно с рук найти, дешевле наверное.
На выступление - да, костюм, колготки все надо.
Основные затраты все же подкатки. Ну, все-таки, я лично видела неподкатывающих тренеров. Только для подготовки программ - бесплптно, в рамках общих занятий.
Не знаю.. Мне вообще самой интересно, можно ли при мин затратах в Фк остаться. Ну, вот прикинуть - форма для офп , хореографии - копейки, ее хватает на 2 года коньки - б/у оплата - в кассу - у нас в некоторых школах только 1 ый год, в других - пеовые три года, в некоторых - сразу бесплатно. Костюм на тренировки - термобелье (1500 - 3000) - хватает года на два, а то и на три, кофта+ штаны - тысячи 3-4 минимум наверное. Можно с рук найти, дешевле наверное....