я беременна муж пьет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
nicole*:
он нагуляется неделю- две, потом миримся и через какое то время все повторяется |
Цитата |
---|
nicole*:
Очень обидно что я оказалась в такой ситуации по собственной глупости, ведь до второй беременности знала какой он. Подала на развод, все пугают, как ты с 2 детьми одна будешь. Жить есть где, если он не будет помогать, мне помогут родители и сестра с мужем. |
Цитата |
---|
nicole*:
Понимаю что обратной дороги не будет, страшно сделать ошибку, страшно остаться одной, но и продолжать так жить не могу |
Цитата |
---|
nicole*:
Подала на развод, все пугают, как ты с 2 детьми одна будешь. Жить есть где, если он не будет помогать, мне помогут родители и сестра с мужем. |
Цитата |
---|
nicole*:
довольно жестокий человек, жалости ко мне совсем нет |
Цитата |
---|
nicole*:
В первую беременность было также но не так запущено, сейчас он вообще не хочет ничего понимать. |
Цитата |
---|
nicole*:
вспоминаю его положительные черты, хорошие поступки, сына он любит, какая у нас была любовь |
Цитата |
---|
nicole*:
Он по натуре вроде неплохой человек, со всеми общий язык находит, у него много друзей знакомых, всем помогает, не лентяй и целеустремленный, с ребенком по вечерам часто гуляет |
Цитата |
---|
nicole*:
Действуют на нервы разговоры мамы и подруги где ты найдешь лучше, нормальных почти нет, мол деньги зарабатывает, отец твоих детей |
Цитата |
---|
nicole*:
некоторых по пьяни бьют и то терпят |
Цитата |
---|
nicole*:
Но по отношению ко мне жалости близко нет, даже если я говорю что плохо себя чувствую, игнорирует. |
Цитата |
---|
nicole*:
какаяу нас была любовь, и что имеем сейчас |