если я взялась перцы фаршировать(любимое блюдо моих мужиков) или сельдь под шубой заварганю-так сына с папой отправляю гулять,шоб волки сыты и овцы целы-ребенок выгулян и кушать подано...Но все это делаю,если есть время и желание,а так то пошли фсе ф сад!!!!
если я взялась перцы фаршировать(любимое блюдо моих мужиков) или сельдь под шубой заварганю-так сына с папой отправляю гулять,шоб волки сыты и овцы целы-ребенок выгулян и кушать подано...Но все это делаю,если есть время и желание,а так то пошли фсе ф сад!!!!
ой. реально выбил...
тока в среду пойду, я ж тока сегодня врачу сообчила шо я решилась таки его лечить..
дотерпела вот...
ума то нет ,я ж медик)))
я ж тока другим советовать могу ,себе та нет))
Шмымзик, ой. реально выбил... тока в среду пойду, я ж тока сегодня врачу сообчила шо я решилась таки его лечить.. дотерпела вот... ума то нет ,я ж медик))) я ж тока другим советовать могу ,себе та нет))
это отлично, в любом случае, я помнбю в детстве ошалела, когда мне подружка рассказала, что папа ее не умеет даже чай заврить и налить в то время как мой умеет и пироги печь, и пиццу и готовить все подряд, особенно импровизировать, по этой части, он у нас мастер вот они этим похожи с моим мужем
Птица-Феникс, это отлично, в любом случае, я помнбю в детстве ошалела, когда мне подружка рассказала, что папа ее не умеет даже чай заврить и налить в то время как мой умеет и пироги печь, и пиццу и готовить все подряд, особенно импровизировать, по этой части, он у нас мастер