Цитата |
---|
Ромашкина Мама:
на работу выйдуда и в свет выхожу. просто сейчас очень редко, т.к. не с кем практически. |
Цитата |
---|
Ромашкина Мама:
Что хочу сейчас-пить, гулять, танцевать и целоваться))) |
Цитата |
---|
Ромашкина Мама:
отдохнуть надо ото всех |
Цитата |
---|
_Olga_: Или работа пристава - это что-то такое зажигательное? |
Цитата |
---|
_Olga_: И вообще, если он в его преклонном возрасте хочет обладать красивой молодой женой, то должен понимать. А лучше - соответствовать. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
С другой стороны - может так разогнаться, что и молодая-красивая отыщется лет 18-ти |
Цитата |
---|
ntashic:
все же поговорит с мужем на равных |
Цитата |
---|
Мамзель ):
Пошлите вместе в свет)) |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
выход на работу к приемеру |
Цитата |
---|
_Olga_:
Как работа поможет решить вопрос Цитата Ромашкина Мама: Что хочу сейчас-пить, гулять, танцевать и целоваться))) Цитата Ромашкина Мама: отдохнуть надо ото всех ? Может я отстала от жизни, и на работах теперь так? Или работа пристава - это что-то такое зажигательное? |
Цитата |
---|
_Olga_:
Да, и еще, автор! У вас сыну 3,5 - а значит у вас такие неограниченные возможности по его развитию открываются, если вы не работаете. С 4-х столько секций, столько всего интересного. Чего ему по 8 часов в саду сидеть. Со следующего года можно его в садик, если уж садик нужен - часа на три, а потом - спорт, развивалки, музыка, рисование- чего только нет. И интересно, и полезно, настоящее дело. Не то, что работаРисунок |
Цитата |
---|
volga:
а сколько лет вам? |
Цитата |
---|
ntashic:
мне кажется певрое все же поговорит с мужем на равных и найти общие точки приложения интересов......... |
Цитата |
---|
Ромашкина Мама:
все таки не смогу дома сидеть-ну не домохозяйка я( |
Цитата |
---|
Микс:
Вот как метко пишет ас Пушкин по данной проблеме: -душа у женщины легка, но вечно склонна к укоризне, -то в жизни нету мужика, то есть мужик, -А нету жизни. |