Девочки, помогите промыть мне мозги...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
medveo:
вы хотите родить предмет гордости всей семьи, чтобы все вокруг бегали и кричали уси-пуси? |
Цитата |
---|
medveo:
и почему вы вдруг решили, что мир должен крутиться вокруг вашего будущего ребенка (ну и вас, естественно) |
Цитата |
---|
Ольга:
От того что вы постоянно гоняете эти грязные завистливые мысли в своей голове, делаете только хуже своему ребёнку. Он же питается вашими эмоциями |
Цитата |
---|
Kiwi7:
что все раздражает |
Цитата |
---|
лапуня:
РЕВНОСТЬ это.......обычная ревность,хочется что бы весь мир теперь крутился вокруг нее,ведь она беременная,внука родит бабушке с дедушкой,боготворить ее должны.........а тут на тебе,дочь беременная,и она теперь на втором плане |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
лапуня:
хочется что бы весь мир теперь крутился вокруг нее,ведь она беременная,внука родит бабушке с дедушкой,боготворить ее должны.........а тут на тебе,дочь беременная,и она теперь на втором плане |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
ээ..а чо тут плохого!я хочу чтоб мои дети были предмет гордоти им криали уси пуси а меня носили чисто на троне и называли наша любмая невестка.и чо теперь?я плохой человек чоле??? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
ну а почему бы так не думать?ээх..вот бы весь мир вокруг меня крутился.. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
что тут такого.ревность |
Цитата |
---|
Эххххх:
я хочу, чтобы она делала аборт... |
Цитата |
---|
Ветер перемен:
вот лично я из-за этой фразы накинулась, |
Цитата |
---|
лапуня:
она хочет..................она что царь и Бог,что бы решать,кому родиться,а кому не стоит..... |
Цитата |
---|
medveo:
это твоя еждинственная мотивация? я, тоже так хочу. но это не первично. |
Цитата |
---|
medveo:
видишь, ты в свои 85 уже поняла, что это из области фан.тастики. а автор еще нет) |
Цитата |
---|
лапуня:
но почему сестра мужа то должна делать аборт? |