Девочки, помогите промыть мне мозги...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бип Популярная:
Данька плакала из-за еды-ха-ха-ха |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
если девушка, услышав предложение сделать аборт, побежит на аборт - может быть, она только того и ждала? |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
качество закидонов зависит от сути человека изначальной. я вот науилась машину водить и сдала на права беременная, на каюлуках ходила, кое-какие таблетки не пила. это закидоны? по-моему - здравый смысл |
Цитата |
---|
Бармалеська:
автора обычный эгоизм и ревность, хочется, чтобы своему ребенку все самое лучшее и чтобы все его ждали и только ему радовались.. поговорить с врачом, пусть выпишет чего-нить для нервов, магне б6 обычно назначают и валерианочку на ночь.. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
у автора обычный эгоизм и ревность, хочется, чтобы своему ребенку все самое лучшее и чтобы все его ждали и только ему радовались |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Мне вот упёрлось старшую дочку везде водить до последнего |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
связи с помойкой не вижду... т.е. если я вполне могу себя контролировать и стараюсь не причинять близким сложностей с собой - я на помойке себя нашла? странный взгляд, ИМХО. эгоистичный. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
свои беременные желания должны отменить? |
Цитата |
---|
irinata: вот выводы, что тот другой ребенок должен умереть для этого (по сути она именно этого хочет) - это... |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
автор вполне может озвучить свою позицию - что она этого ребёнка не просила и ничего для него делать не собирается. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
"Родственница" вполне может захотеть присесть на шею, а свекровь и муж её всячески поощрять в этом, может быть, автор этого боится, зная ту девушку. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
автор вполне может озвучить свою позицию - что она этого ребёнка не просила и ничего для него делать не собирается. |
Цитата |
---|
Бармалеська: ну, так и с той стороны ей вполне могут прямо сейчас заранее сказать, что ее ребенка не просили и делать для него ничего не будут.. чего обижаться тогда, что в больницу не ходят и не звонят? |