Цитата |
---|
pressa:
Вам автро не хочется себя ломать, а хочется сломать мужа??? |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
И тут он начал меняться |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
я лидер, он исполнитель |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
очень спокойный, без заморочек и выяснения отношений |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
мальчик где-то вырос |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
проблема во мне |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
как переломить-то себя и принять другую роль |
Цитата |
---|
Хозяюшка: я лидер |
Цитата |
---|
Хозяюшка: надо семью обеспечивать, а у нас кредиты на квартиру, машину и вообще дети растут, их потребности тоже. Я, конечно, помогаю, но основная нагрузка лежит на нем. |
Цитата |
---|
Хозяюшка: Стал нервный, спорит частенько даже по мелочам, огрызается, настаивает на своем. А меня любой такой спор в ступор вводит, я не знаю, как себя вести. |
Цитата |
---|
Наталья М:
Гнет проблем материального характера,отсутствие полноценного отдыха и сна еще никого не делали мягким и пушистым. Если хотите сохранить семью надо работать и больше получать и чем быстрее тем лучше,а то он войдет в роль единственного добытчика,опоры семьи и все,с такой позицией потом вообще тяжело бороться. |
Цитата |
---|
Petran:
Может вы не заметили как стали домашним тираном? Просто так "бунт" не поднимается, то что он устал и заработался это всего лишь спусковой механизм. Я во всем соглашался с любимой, старался ей угодить и она стала принимать это как толжное - требования стали расти. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
раньше 10 лет молчал? вообще молчал????? ого! |
Цитата |
---|
Наталья М:
.Если хотите сохранить семью надо работать и больше получать и чем быстрее тем лучше, |
Цитата |
---|
Хозяюшка:
Все знакомые до сих пор не верят, что он может хамить и доводить меня до слез. |