подскажите, как поступить....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
богдашка:
сообщила в ПДН. информацию приняли. |
Цитата |
---|
богдашка:
Цитата |
---|
Нержавейка:
Ситуация такая (заранее извиняюсь за много букв)-две недели назад я гуляла по улице с подружкой и ее детьми (мои гостили у бабушек).. Идем и видим перед собой такую картину- пьяная в умат женщина выписывает кренделя по дороге, таща при этом за ручку маленькую девочку, примерно 4 лет..Я встала как вкопанная, уставилась им вслед, и тут женщина не вышла из очередного зигзага и плашмя упала на асфальт, уронив при этом девочку и упав на нее сверху. |
Цитата |
---|
kreativ:
что за люди!!!!!!!!!!!я бы таких в отряды отправляла на принудительные работы, как при Сталине, пусть бы пахали там на благо Родины... |
Цитата |
---|
Кичменга:
а кто такая Юля? удалось выяснить? |
Цитата |
---|
a36yka:
может нужна помощь : еда, вещи.... и.т.п. Жалко девчушку... |
Цитата |
---|
благодарная:
-з 10 лет пап вернется и что-то там сделает, так он это сделает прежде всего жене и теще |
Цитата |
---|
Лориэль:
Может это все-таки показатель в плюс - что бабуся девочку с собой везде таскает- и на работу и в магазин? |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
и не прочь бы девчушку забрать - ей только помочь надо? |
Цитата |
---|
Ksushka1537:
Участковый просто обязан, зная, что в его районе есть неблагополучная семья, да еще и с ребенком маленьким отслеживать ситуацию и сообщать, тем более если сигнал об этом ему от жителей уже поступил. У нас видимо как всегда. пока головой стену не пробьешь и до высшего руководства с жалобами не доберешся, а уже оно не пнет подчиненных, с места не сдвинется ничего. Алена, есть какие то продвижения по этому делу? может помощь какая нужна? |
Цитата |
---|
Лориэль:
Нет, девочки, не верю я им, ни на грош. |
Цитата |
---|
богдашка:
Цитата |
---|
ntashic:
еще может быть удочерена, |