Нет а чего вы хотите от поликлинники? куда тогда должны ходить обычные пациенты (текучка)? к примеру мы с хроническим тонизллитом. Попали тут под раздачу таких как автор темы. Начало приема- у нас второй по времени талон (мужчин ЛОР на Педагогической). Начинают подходить как с талонами народ (надо сказать талон на каждые 3 минуты..это тоже страннои не логично) и тут же все "острые". Причем "острых" примерно такое же кол-во как и очередников. В итоге прием рассчитан по 3 минуты на каждого, с "острыми" все 1.5 минуты. Ест-но очередники "острых" не пустили и вполне законно. Пришлось повоевать и поотправлять в больницу, куда и ПОЛОЖЕНО ехать с острыми состояниями.!!!!!!!!!!!!!! И мне не важно с лялькой там мамашка или с школьником, мой ребенок тоже не обязан стоять и ловить от них инфекцию. К слову ЛОР не стал принимать "острых" пока не пройдут очередники, и там тоже были недовольные.
Поразила одна мадам пытавшаяся пройти без очереди передо мной. Во-первых стоя в коридоре по телефону рассказала всем что ничего страшного и слегка красные уши (это ОСТРОе ОГА?)
Потом пыталась зайти в кабинет первая, ЛОР не принял..она там стала устраивать истерику. Вот как так?
Она особенная чтоли? или ЭГО глаза застилает? И это при том, что стояло и все это слушало человек 15 очередников и также 15 "острых" (это в первые 5 минут приема уже набежало).
Пока некоторые будут считать себя самыми особенными, порядка у нас в стране не будет. Ззачем эта запись за 2 недели? зачем талоны? Давайте как раньше тогда живая очередь до посинения и по 4 часа в день. Причем вся очередь перезаражается и врач все равно качествено не смотрит.
Кстати кто хает здесь наши порядки, вы в Штатах посидите в очереди часов по 7 к врачу, в том числе с травмами, переломами, гонйниками и т.д там все равны и нет никого равнее равного. При этом там ПЛАТНАЯ медицина. Скорая там тоже платная, а леек-ва не выписывают без рецепта врача к которому очередь по 7 часов. Вот так вот.
С острым состоянием у нас же предусмотрена госпитализация в стране, вот и езжайте, не заражайте в поликлинниках других детей. Кроме того уши и горло смотрит врач (педиатр) при вызове на дом. В том числе выписывает антибиотики.
Так что НЕ ПУСКАЛА и пускать не буду впереди себя без очереди, если я удосужилась записаться за 2 недели на прием, то пойду по времени указанному в талоне. Если у моего ребенка острое состояние мы не придуриваемся и едем в больницу. Если я хочу успокоить свои нервы и слегка красные уши посмотреть у ЛОРа, я иду в платную клинику.
Нет а чего вы хотите от поликлинники? куда тогда должны ходить обычные пациенты (текучка)? к примеру мы с хроническим тонизллитом. Попали тут под раздачу таких как автор темы. Начало приема- у нас второй по времени талон (мужчин ЛОР на Педагогической). Начинают подходить как с талонами народ (надо сказать талон на каждые 3 минуты..это тоже страннои не логично) и тут же все "острые". Причем "острых" примерно такое же кол-во как и очередников. В итоге прием рассчитан по 3 минут...