ждите пока все по записи пройдут часа 3 так
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
бардак в головах да... |
Цитата |
---|
Neiron:
Предложили вызвать скорую, и ты пы. То что для острой бли и верно было делать |
Цитата |
---|
сёстры Карамазовы:
старшей на отитах собаку съела. Скорая на отиты не ездит. |
Цитата |
---|
сёстры Карамазовы:
любое время суток - ноги в руки и в 9ку, непосредственно в стационар, в отделение, а не поликлинику. Там, конечно, пожужжат, что без направления, повздыхают и ПРИМУТ!!!!! И всё сделают и пропишут весь курс. |
Цитата |
---|
сёстры Карамазовы:
В любое время суток - ноги в руки и в 9ку, непосредственно в стационар, в отделение, а не поликлинику. Там, конечно, пожужжат, что без направления, повздыхают и ПРИМУТ!!!!! И всё сделают и пропишут весь курс. |
Цитата |
---|
Svetok:
Девочки , а если и вправду я вызываю скорую сама в больницу и говорю в приеме отказали- будет проверка ? |
Цитата |
---|
Verzena:
3 мин назад Врач отказал принять ребенка с острой болью“” Да, вот читаю я про врачей 9ки... Уж не знаю, бывают ли они на нашем форуме, но в любом случае ОГРОМНАЯ им от нас, мамочек, благодарность и низкий поклон. Это настоящие профессионалы, которые знают свое дело и искренне стремятся помочь. Я не думаю, что им в 10 раз больше платят. Видимо политика подбора персонала отличается от принятой в поликлиннике |
Цитата |
---|
Verzena:
Да, вот читаю я про врачей 9ки... |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
И все-таки работа на практике отличается от "бумажной " работы в поликлинике...Когда на пациентов смотрят как на досадную помеху.. |