Татьяна Вакалюк уже приводила примерные расчеты уплаченных налогов. к тому же те налоги про которые говорим платят (а всегда ли) работодатели а не сами граждане. платили бы сами (как в обожаемой многими Европе и тыды) дак тогда бы и требовали.
Neiron, Татьяна Вакалюк уже приводила примерные расчеты уплаченных налогов. к тому же те налоги про которые говорим платят (а всегда ли) работодатели а не сами граждане. платили бы сами (как в обожаемой многими Европе и тыды) дак тогда бы и требовали.
5 копеек
детский сад
я стою на очереди, соседка дала на лапу заведующей и внезапно стала военнообязанной и первоочередником, идет в сад ее ребенок в два года.
5 копеек детский сад я стою на очереди, соседка дала на лапу заведующей и внезапно стала военнообязанной и первоочередником, идет в сад ее ребенок в два года.
и - все, что вы тут говорите ни к чему не приведет - все - брехня полная.
Класс Родителей тоже говорили громко, писали-стонали, а нет ни одного намека на формы бланки заявлений.
и - все, что вы тут говорите ни к чему не приведет - все - брехня полная. Класс Родителей тоже говорили громко, писали-стонали, а нет ни одного намека на формы бланки заявлений.
Я из Новосибирска. Мой ребенок получит путевку сасмое лучшее к 4 годам, а то и позже. И я не считаю это нормальным. Нас толкают на взятку просто. Если бы я не сидела вовтором декрете, то что бы я делала - увольнялась???
Куршуля, Я из Новосибирска. Мой ребенок получит путевку сасмое лучшее к 4 годам, а то и позже. И я не считаю это нормальным. Нас толкают на взятку просто. Если бы я не сидела вовтором декрете, то что бы я делала - увольнялась???
По поводу садиков...
Сейчас участвую в такой программе (реконструкции д/с)... Из бюджета уже в третий раз "довыделяются" средства (за этот год)... Ну дай Бог, дай Бог
Могу сказать, что это пипец как дорого - постройка и реконструкция д/с, особенно в Екатеринбурге, (это при том, что всех участников урезают с бюджетом нереально)
К слову, у самой даже надежд на д/с нет)))
Про то, что бесполезно голосовать на выборах... А голодать полезно?
Вобщем, согласна с Татьяной Вакалюк во многом...
По поводу садиков... Сейчас участвую в такой программе (реконструкции д/с)... Из бюджета уже в третий раз "довыделяются" средства (за этот год)... Ну дай Бог, дай Бог Могу сказать, что это пипец как дорого - постройка и реконструкция д/с, особенно в Екатеринбурге, (это при том, что всех участников урезают с бюджетом нереально)...
Татьяна Вакалюк:
И что? и все недовольны! потому что компенсация все же маленькая
Какая? И в каком городе ее ввели?
Цитата
Татьяна Вакалюк:
Наши выбрали строить
В моем районе не было построено и незапланировано строительство ни одного садика. Один садик за истекший год забрали из эксплуатации детским домом. Очередь сократилась на 200 человек, при том, что мы в 2,8 1400!!!!!
Татьяна Вакалюк, Какая? И в каком городе ее ввели? Татьяна Вакалюк, В моем районе не было построено и незапланировано строительство ни одного садика. Один садик за истекший год забрали из эксплуатации детским домом. Очередь сократилась на 200 человек, при том, что мы в 2,8 1400!!!!!