соседская тема...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бармалеська:
давление - это вам |
Цитата |
---|
Бармалеська:
у вас дети там, наверное, не едят и не пьют за одно.. Есть такая вещь - химчистка салона, раз в годик. |
Цитата |
---|
Daniela:
просто не довожу до крайности, пью кофе, есть тонометр , и так далее.. |
Цитата |
---|
принстонская девушка: Детей у меня пока нет |
Цитата |
---|
Daniela: просто не довожу до крайности |
Цитата |
---|
Colombina:
тошнило-дай боже, и шла я , значит, домой...и думала тока о том , чтоб меня не вырвало...потому как воспитана была бабушкой=ханжой, которой мнение окружающик было важней всего на свете...До сих пор помню. |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
Нет есть конечно люди которые считают что наличие ребенка это обязательно свинарник в машине, в квартире, в трамвае - но я обращаю внимание на другие примеры когда ребенок и порядок вполне совместимы друг с другом... |
Цитата |
---|
Куршуля:
Просто никому не пришло в гоову возмущаться его поведением, хотя виноват был, строго говоря, только он. |
Цитата |
---|
Daniela:
я знаю что это, у самой часто оч низкое... просто не довожу до крайности, пью кофе, есть тонометр , и так далее.. до туалета всегда можно таки дойти, ну или попросить чтобы довели.... я понимаю ,когда незапно и впервые в жизни, но потом та уже чел учится с этим справляться.. |
Цитата |
---|
Colombina:
А вам щас скока??? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
как бы вам описать, что такое высокое.. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ждать, что человек в таком состоянии сам о себе позаботится, да еще так, чтобы окружающие не страдали от этого его состояния - черствость страшная! |