привет
какие вы смешнючие все)))
радоваться надо, вашего ребеночка любят, хотят внимание оказать))
а если что неправильно делают, говорить сразу, да и все
люди ж они все понимают...если ласково)))
привет какие вы смешнючие все))) радоваться надо, вашего ребеночка любят, хотят внимание оказать)) а если что неправильно делают, говорить сразу, да и все люди ж они все понимают...если ласково)))
Неправильно называть внучку дочей, или называть бабушку мамой - слова имею ввиду со стороны бабушки.. потому как ребенок теряется и путается, он всех хитросплетений кто мама и бабушка пок ане понимает и у него развивается двойственность, что типа кто назвался мамой ей и будет, две мамы и т.п... я думаю это неверно.. по такой тактике можно всех мамами -папами называть:)
Неправильно называть внучку дочей, или называть бабушку мамой - слова имею ввиду со стороны бабушки.. потому как ребенок теряется и путается, он всех хитросплетений кто мама и бабушка пок ане понимает и у него развивается двойственность, что типа кто назвался мамой ей и будет, две мамы и т.п... я думаю это неверно.. по такой тактике можно всех мамами -папами называть:)
о я тут тоже в тему неуважения вторгнусь.. вчерась мне родственники со стороны мужа/которых я 8 лет не видела:)/ по их нежеланию/ и они открыто продлолжают показывать словами и поступками что им на меня насрать - как мы живем, где и на что и вообще я типа плохая - резкая и слишком умная:) заявили что я им обязана видети ли внука привозить и показать.. вот где кипеж то мной тоже был устроен и сказано моё слово.. вся моя резкость именно тут и вылезла:).. почему такое отвратительное отношение к молодым, получилось что своему эгоизму и своим насрательским поступкам они нашли и отговорки и объяснения отмазные, а я вот такая сякая.. ужас... второй раз в жизни - теперь уже окончательно убедилась что для меня мой муж - сирота.. а уж как ему то было непритно слышать что им насрать на него все эти годы было и что они его обманывали в обещаниях своих много лет и им плевать на его обиды..
о я тут тоже в тему неуважения вторгнусь.. вчерась мне родственники со стороны мужа/которых я 8 лет не видела:)/ по их нежеланию/ и они открыто продлолжают показывать словами и поступками что им на меня насрать - как мы живем, где и на что и вообще я типа плохая - резкая и слишком умная:) заявили что я им обязана видети ли внука привозить и показать.. вот где кипеж то мной тоже был устроен и сказано моё слово.. вся моя резкость именно тут и вылезла:).. почему такое отвратительное отношение к мол...
Почему - неправильно??? Бабушка - дважды мама, тем более, если любит. Внуки - тоже наши дети, станешь бабушкой - поймёшь... Глупости всё это, ревность из-за ребёнка. И не путается ребёнок, кто - мама, кто - бабушка. У моих знакомых бабушка внучку с года воспитывает, ребёнок чётко знает, что это - бабушка (мама, к несчастью, погибла, поэтому и у бабушки живёт) - никакой ревности, ессно, не было. Ребёнок прекрасно понимает, это мы его недооцениваем Сужу по сыну своему - тааак поражает меня порой в свои 6 лет!..
Почему - неправильно??? Бабушка - дважды мама, тем более, если любит. Внуки - тоже наши дети, станешь бабушкой - поймёшь... Глупости всё это, ревность из-за ребёнка. И не путается ребёнок, кто - мама, кто - бабушка. У моих знакомых бабушка внучку с года воспитывает, ребёнок чётко знает, что это - бабушка (мама, к несчастью, погибла, поэтому и у бабушки живёт) - никакой ревности, ессно, не было. Ребёнок прекрасно понимает, это мы его недооцениваем Сужу по сыну своему - тааак поражает меня порой ...
Я про ревность вообще не говрила, я про то что смысл дезориентировать малышей, мама это мама, бабушка - это бабушка../ я не беру в расчет когда мама умерла предположим/, и понятно что в 6 лет дети всё четко уже и отлично понимают, а зачем путать их к примеру в 2-3 года? смысл, никто ведь и не говорит что бабушка будет любить меньше/ тут только от бабушек зависит это/ и просто смысл смешивать у малышей понятия мамы-бабушки... у всех нас свои родли в свое время, зачем бабушке называться мамой.. извините но ребенку пофиг в этом возрасте название.. ему важно отношение, а путанница лишь путает его, и лишь повод бабушке как то утверждаться типа в равенстве с мамой .. смысл?
Я про ревность вообще не говрила, я про то что смысл дезориентировать малышей, мама это мама, бабушка - это бабушка../ я не беру в расчет когда мама умерла предположим/, и понятно что в 6 лет дети всё четко уже и отлично понимают, а зачем путать их к примеру в 2-3 года? смысл, никто ведь и не говорит что бабушка будет любить меньше/ тут только от бабушек зависит это/ и просто смысл смешивать у малышей понятия мамы-бабушки... у всех нас свои родли в свое время, зачем бабушке называться мамой.. из...