Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
..но что за чел, что оставил женщину с мал ребенком |
Цитата |
---|
Куршуля:
Я бы сказала, мало кого жаба не давит. Ну вот неужели это муж тратил в браке на ребёнка всю свою зарплату? Но сейчас он живёт отдельно, и с него можно, получается, требовать. |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
все со слов вашего мужчины, как на самом деле было тока они двое и знают. Какашкой никто не хочет быть. Развод дело двух людей. |
Цитата |
---|
Ухти-Тухти:
Но просто с колокольни новых девушек БЖ всегда "невменяемые", "никак не успокоятся", "много требуют", "работать не хотят" и "наглеют". Понятное дело, что БЖ считает как раз наоборот. |
Цитата |
---|
Ухти-Тухти:
А у автора получается картина маслом: и беременность то случайная, и вообще МЧ ребёнка не хотел, и расстались по семейным обстоятельствам, которые от него не зависили. Но он весь такой положительный: платит больше чем по закону положено и дополнительно готов помогать. И ребёнок-то для него важнее всего. А вот БЖ совсем невменяемая. |
Цитата |
---|
*Kotisha*: она грозицо убить ребенка |
Цитата |
---|
Куршуля:
Так, может быть, это, записать разговор на телефон, например, и в суд с этой записью? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Как папам не страшно таким невменяемым мамашам детей оставлять, а самим с любовницами резвиться? |
Цитата |
---|
Daniela:
abrakadabra: что мне новая пассия БМ мужа грит, что если надо мы тебе продукты завезем. |
Цитата |
---|
Daniela:
ну и что?... вообще, самое лучшее, когда друзьями люди умудряются остаться... |
Цитата |
---|
abrakadabra:
как подачка что ли. я эти вопросы САМА с БМ могу решить. |
Цитата |
---|
Maria_Makksimovna:
просто был инциндент, когда он отдал ей деньги, а она пошла на всю сумму купила себе вещейи ничего ребенку |